Солянка говяжья

Солянка говяжья
Солянка говяжья

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говядина 500 грамм
Лук свежий 2 штуки
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Порошок сладкой паприки 1 ст.л. (удалено)
Красный сладкий перец, без жидкости 5 штук
Помидоры свежие 2 штуки
Огурчики 4 штуки
Семена душистого перца 6 штук
Лавровый лист 3 штуки
Майоран Спайс 1 чайная ложка (удалено)
Пири Пири перец чили 0, 5 штук
Томатная паста 4 ст.л.
Оливковое масло что-то
Вода что-то
Лимон необработанный 1
Сливочный крем что-то
Тост что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 459 (110); яичный белок 21,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Мясо нарезать мелкими кубиками, разогреть 3 столовые ложки оливкового масла в кастрюле, добавить мясо и обжарить. Лук нарежьте небольшими кусочками, добавьте к мясу, приправьте солью и перцем, добавьте 1/2 перца чили и дайте медленно покипеть. Тем временем нарежьте кубиками перец, помидоры и огурцы.

2. Когда лук подрумянится, добавьте примерно 1/4 л воды, доведите до кипения, добавьте лавровый лист, душистый перец, майоран и, прибл. 10 мин интервалы, перец, Добавить помидоры, а затем огурцы. Пусть медленно кипит на медленном огне. Если хотите, можете постепенно добавлять воду из-под перцев. В противном случае время от времени подливайте немного воды.

3. Еще через 10 минут наполните кастрюлю водой, примерно на 1-2 см выше уровня ингредиентов, чтобы все было покрыто. Добавьте молотую паприку и варите 30-45 минут. Наконец, добавьте томатную пасту и 2 столовые ложки оливкового масла и дайте постоять 10 минут. Готово.

4. Солянка подается в суповой миске с чайной ложкой сметаны и долькой лимона. К нему подают тосты. Приятного аппетита