Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говядина | 500 грамм |
Лук свежий | 2 штуки |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Порошок сладкой паприки | 1 ст.л. (удалено) |
Красный сладкий перец, без жидкости | 5 штук |
Помидоры свежие | 2 штуки |
Огурчики | 4 штуки |
Семена душистого перца | 6 штук |
Лавровый лист | 3 штуки |
Майоран Спайс | 1 чайная ложка (удалено) |
Пири Пири перец чили | 0, 5 штук |
Томатная паста | 4 ст.л. |
Оливковое масло | что-то |
Вода | что-то |
Лимон необработанный | 1 |
Сливочный крем | что-то |
Тост | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 459 (110); яичный белок 21,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Мясо нарезать мелкими кубиками, разогреть 3 столовые ложки оливкового масла в кастрюле, добавить мясо и обжарить. Лук нарежьте небольшими кусочками, добавьте к мясу, приправьте солью и перцем, добавьте 1/2 перца чили и дайте медленно покипеть. Тем временем нарежьте кубиками перец, помидоры и огурцы.
2. Когда лук подрумянится, добавьте примерно 1/4 л воды, доведите до кипения, добавьте лавровый лист, душистый перец, майоран и, прибл. 10 мин интервалы, перец, Добавить помидоры, а затем огурцы. Пусть медленно кипит на медленном огне. Если хотите, можете постепенно добавлять воду из-под перцев. В противном случае время от времени подливайте немного воды.
3. Еще через 10 минут наполните кастрюлю водой, примерно на 1-2 см выше уровня ингредиентов, чтобы все было покрыто. Добавьте молотую паприку и варите 30-45 минут. Наконец, добавьте томатную пасту и 2 столовые ложки оливкового масла и дайте постоять 10 минут. Готово.
4. Солянка подается в суповой миске с чайной ложкой сметаны и долькой лимона. К нему подают тосты. Приятного аппетита