Солянка из птицы

Солянка из птицы
Солянка из птицы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриный суп 1
лавровые листья 2
перец что-то
Соль что-то
Колбаса из мяса птицы 1 половина
Помидоры 6
Огурчики 6
Лечо 1 стакан
Томатная паста 1 Трубка
Чили 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Куриное филе вымойте, обсушите и приготовьте с солью, перцем и лавровым листом -- выньте, дайте остыть, разберите и нарежьте на мелкие кусочки.

2. Нарежьте мясные колбаски, огурцы и помидоры кубиками и добавьте в куриный бульон с лечо и томатной пастой --- дайте закипеть.

3. Удалите семена из чили --- нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в суп.

4. Теперь добавляем нарезанную суповую курицу -- доводим до кипения, еще раз приправляем и чуть другая солянка готова

5. Положить на тарелку и положить в центр ложку сметаны или простого йогурта

6. При желании можно добавить несколько кусочков картофеля или риса, но это не обязательно.