Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриный суп | 1 |
лавровые листья | 2 |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Колбаса из мяса птицы | 1 половина |
Помидоры | 6 |
Огурчики | 6 |
Лечо | 1 стакан |
Томатная паста | 1 Трубка |
Чили | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Куриное филе вымойте, обсушите и приготовьте с солью, перцем и лавровым листом -- выньте, дайте остыть, разберите и нарежьте на мелкие кусочки.
2. Нарежьте мясные колбаски, огурцы и помидоры кубиками и добавьте в куриный бульон с лечо и томатной пастой --- дайте закипеть.
3. Удалите семена из чили --- нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в суп.
4. Теперь добавляем нарезанную суповую курицу -- доводим до кипения, еще раз приправляем и чуть другая солянка готова
5. Положить на тарелку и положить в центр ложку сметаны или простого йогурта
6. При желании можно добавить несколько кусочков картофеля или риса, но это не обязательно.