Сорванная краснокочанная капуста после Коли Клиберга

Сорванная краснокочанная капуста после Коли Клиберга
Сорванная краснокочанная капуста после Коли Клиберга

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Краснокочанная капуста, около 1 кг 1
Красное сухое вино 0,5 л
Яблочный сок 0,5 л
Красный портвейн 0, 3 л
Лавровый лист 1
Ягоды можжевельника 5
Гвоздики 5
Перец белый 10
палочка корицы 1
Звездчатый анис 2
Семена душистого перца 2
Соль TL
сахар TL
Для завершения:
сало….у кого есть гусиный жир, тот и гусиный жир 2 ст.л.
Нарезанный кубиками лук 2 средний
Тартовые яблоки 2
Картофель мучной 2
клюква 4 ст.л.
сахар что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 366 (88); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,0 г; Жир 0,4г

Подготовка

Приготовление:

1. Разрежьте краснокочанную капусту на четвертинки и удалите кочерыжку….. теперь лучше руками в перчатках выщипать крупные пятна из красивой пленки примерно за 2 евро и положить их в большая миска …… для меня это была большая кастрюля

2.добавьте соль, сахар, красное вино, портвейн и яблочный сок и хорошо вымесите……всыпьте все специи в чайный фильтр или пакетик….завяжите и добавьте в краснокочанная капуста… накройте крышкой и оставьте в холодильнике на неделю…..хорошо перемешивайте каждый день

3.так как было холодно, я могла поставить краснокочанную капусту на балкон, холодный погреб тоже сойдет…

6 дней позади, поехали…

4. Слить воду с красной капусты, сохранив маринад

5.обжарьте нарезанный кубиками лук на сале……добавьте к луку краснокочанную капусту

6. постепенно добавляйте маринад и убавляйте……тушите краснокочанную капусту в течение часа

7.добавьте тертые яблоки и тертый картофель и продолжайте готовить до готовности картофеля

8.удалить специи, смешать с клюквой и приправить солью и сахаром

Подсказка:

9.поскольку приготовление занимает немного времени, стоит обработать большее количество, а затем порционно заморозить