СОСИСКА:.. Перец Битерс

СОСИСКА:.. Перец Битерс
СОСИСКА:.. Перец Битерс

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Фарш [2 кг смеси и 1 кг говядины] 3 кг
Нитритная лечебная соль 60 грамм
Сладкая паприка 15 грамм
Острый перец 8 грамм
сахар 9 грамм
Чесночный порошок 8 грамм
Майоран Спайс 1 грамм
Мускатный орех 1 грамм
Порошок душистого перца 1 грамм
порошок тмина 1 грамм
Кориандр молотый 1 грамм
Черный перец 3 грамма
Порошок сельдерея 1 грамм
Aroma Stock прекрасная приправа 6 грамм
Набивка овечья 18/22мм что-то
Копченая еда что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 918 (219); яичный белок 18,8 г; углеводы 0,7 г; Жир 15,8г

Подготовка

1. Хорошо перемешайте фарш со всеми специями. Подготовленные оболочки набить через мясорубку через носик для начинки колбас, открутить нужные порции и оставить сушиться на палочке в проветриваемом помещении или в коптильне холодного копчения примерно на 12-24 часа.

2. Через 10-12 дней…. Холодный дым примерно от 8 до 10 часов. 1 день отдыха между благовониями.

3.(~ Поскольку мы заказали не тот калибр оболочки, а носик для наполнения колбасы был слишком большим, пришлось импровизировать и вдавливать фарш в оболочку с воронка, отсюда несколько более длительные затраты времени.~)

4. Тем не менее, мы желаем вам весело подражать и наслаждаться. Вы можете попробовать, что у них внутри.