Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Фарш [2 кг смеси и 1 кг говядины] | 3 кг |
Нитритная лечебная соль | 60 грамм |
Сладкая паприка | 15 грамм |
Острый перец | 8 грамм |
сахар | 9 грамм |
Чесночный порошок | 8 грамм |
Майоран Спайс | 1 грамм |
Мускатный орех | 1 грамм |
Порошок душистого перца | 1 грамм |
порошок тмина | 1 грамм |
Кориандр молотый | 1 грамм |
Черный перец | 3 грамма |
Порошок сельдерея | 1 грамм |
Aroma Stock прекрасная приправа | 6 грамм |
Набивка овечья 18/22мм | что-то |
Копченая еда | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 918 (219); яичный белок 18,8 г; углеводы 0,7 г; Жир 15,8г
Подготовка
1. Хорошо перемешайте фарш со всеми специями. Подготовленные оболочки набить через мясорубку через носик для начинки колбас, открутить нужные порции и оставить сушиться на палочке в проветриваемом помещении или в коптильне холодного копчения примерно на 12-24 часа.
2. Через 10-12 дней…. Холодный дым примерно от 8 до 10 часов. 1 день отдыха между благовониями.
3.(~ Поскольку мы заказали не тот калибр оболочки, а носик для наполнения колбасы был слишком большим, пришлось импровизировать и вдавливать фарш в оболочку с воронка, отсюда несколько более длительные затраты времени.~)
4. Тем не менее, мы желаем вам весело подражать и наслаждаться. Вы можете попробовать, что у них внутри.