Соус-гриль Для мяса и овощей

Соус-гриль Для мяса и овощей
Соус-гриль Для мяса и овощей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Творог 150г
майонез 50g
Вяленые помидоры в масле 50g
Томатная паста тройной концентрации 10г
Очищенный зубчик чеснока 1.5g
Яблочный уксус 2 ст.л.
Оливковое масло первого холодного отжима 1 EL
Лесной мед 1TL
Соль 1TL
Орегано 1TL
Порошок сладкой паприки 0,5 TL
Паприка молотая (копченая) 0,5 TL
перец 0,5 TL
Порошок чили 0, 33 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 793 (189); яичный белок 8,3 г; углеводы 3,1 г; жир 16,0 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

1 Мин

Тихое время:1 День

Общее время:

1 день

1. Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте погружным блендером до получения однородной массы.

2. Готовый дип лучше всего хранить в холодильнике 1 ночь. Дип хорошо сочетается с мясом/рыбой и овощами, приготовленными на гриле или в духовке, например, с картофельными дольками и т. п.