Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Творог | 150г |
майонез | 50g |
Вяленые помидоры в масле | 50g |
Томатная паста тройной концентрации | 10г |
Очищенный зубчик чеснока | 1.5g |
Яблочный уксус | 2 ст.л. |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 EL |
Лесной мед | 1TL |
Соль | 1TL |
Орегано | 1TL |
Порошок сладкой паприки | 0,5 TL |
Паприка молотая (копченая) | 0,5 TL |
перец | 0,5 TL |
Порошок чили | 0, 33 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 793 (189); яичный белок 8,3 г; углеводы 3,1 г; жир 16,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
1 Мин
-
Общее время:
Тихое время:1 День
1 день
1. Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте погружным блендером до получения однородной массы.
2. Готовый дип лучше всего хранить в холодильнике 1 ночь. Дип хорошо сочетается с мясом/рыбой и овощами, приготовленными на гриле или в духовке, например, с картофельными дольками и т. п.