Соусы & Соусы: Соус для фондю

Соусы & Соусы: Соус для фондю
Соусы & Соусы: Соус для фондю

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца вкрутую 5
Соленья 2
Острый перец 1 красный
Оливковое масло 3 ст.
Майонез 5 ст.
Ремулад 3 ст.
Кетчуп с карри 1 ч.л.
Томатный кетчуп 2 ст.
Соль, перец и карри что-то
если нравится, то можно еще что-то
Филе анчоуса 2
Лук 1 маленький
добавить что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1336 (319); яичный белок 9,9 г; углеводы 49,1 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Яйца вкрутую, дайте остыть.

2. Хорошо смешайте майонез, соус тар-тар, кетчупы и оливковое масло.

3. Корнишоны и яйца нарежьте тонкими полосками, перец нарежьте тонкой соломкой. Смешайте все с майонезным кремом.

4. Смешайте с солью, перцем и большим количеством порошка карри (по вкусу).

5. Соус следует готовить за 1 день до употребления. Кстати, хранится несколько дней. Мы также любим есть их в виде намазки на хлеб.