Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйца вкрутую | 5 |
Соленья | 2 |
Острый перец | 1 красный |
Оливковое масло | 3 ст. |
Майонез | 5 ст. |
Ремулад | 3 ст. |
Кетчуп с карри | 1 ч.л. |
Томатный кетчуп | 2 ст. |
Соль, перец и карри | что-то |
если нравится, то можно еще | что-то |
Филе анчоуса | 2 |
Лук | 1 маленький |
добавить | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1336 (319); яичный белок 9,9 г; углеводы 49,1 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Яйца вкрутую, дайте остыть.
2. Хорошо смешайте майонез, соус тар-тар, кетчупы и оливковое масло.
3. Корнишоны и яйца нарежьте тонкими полосками, перец нарежьте тонкой соломкой. Смешайте все с майонезным кремом.
4. Смешайте с солью, перцем и большим количеством порошка карри (по вкусу).
5. Соус следует готовить за 1 день до употребления. Кстати, хранится несколько дней. Мы также любим есть их в виде намазки на хлеб.