Соусы/ соусы: Сладкий манго

Соусы/ соусы: Сладкий манго
Соусы/ соусы: Сладкий манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мякоть манго 350г
Канталупа/дыня 200г
Сахарно-коричневый 250г
Фруктовый уксус 35 мл
Имбирный порошок 1 чайная ложка (без уровня)
палочка корицы 0, 5 шт.
Звездчатый анис 1 шт
Чесночная соль 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 653 (156); яичный белок 0,4 г; углеводы 37,1 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Бросьте манго и дыню. Смешайте манго с чесночной солью в миске и оставьте минимум на 4 часа.

2. Положить манго в кастрюлю со специями, сахаром и уксусом и варить, помешивая, 40 минут до загустения. Возможно добавить еще немного уксуса. Добавьте кубики дыни и готовьте еще 20 минут. Удалите палочку корицы и звездочки аниса. При необходимости крупно нарежьте.

3. Разлейте чатни по стаканам и плотно закупорьте.

4. Хорошо сочетается с блюдами из птицы и баранины. Или с мясом на гриле