Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Мякоть манго | 350г |
Канталупа/дыня | 200г |
Сахарно-коричневый | 250г |
Фруктовый уксус | 35 мл |
Имбирный порошок | 1 чайная ложка (без уровня) |
палочка корицы | 0, 5 шт. |
Звездчатый анис | 1 шт |
Чесночная соль | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 653 (156); яичный белок 0,4 г; углеводы 37,1 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Бросьте манго и дыню. Смешайте манго с чесночной солью в миске и оставьте минимум на 4 часа.
2. Положить манго в кастрюлю со специями, сахаром и уксусом и варить, помешивая, 40 минут до загустения. Возможно добавить еще немного уксуса. Добавьте кубики дыни и готовьте еще 20 минут. Удалите палочку корицы и звездочки аниса. При необходимости крупно нарежьте.
3. Разлейте чатни по стаканам и плотно закупорьте.
4. Хорошо сочетается с блюдами из птицы и баранины. Или с мясом на гриле