Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
TK Frutti di Mare | 400г |
Замороженные Креветки | 250г |
Помидоры или 1 банка помидоров | 8 |
Головной чеснок | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Петрушка и базилик | 1 том |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Спагетти из цельнозерновой муки | 500г |
Морская соль, перец, сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1140 (272); яичный белок 15,0 г; углеводы 47,0 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Разморозьте замороженные морепродукты. Отварить спагетти в подсоленной воде. Нарежьте помидоры кубиками или выньте их из банки. Очистите и разрежьте пополам чеснок.
2. Чеснок обжарить на сковороде и посолить, добавить морепродукты к чесноку и обжаривать 5 минут, периодически переворачивая. Затем обжариваем помидоры 3-4 минуты.
3. Вымойте и нарежьте зелень. Добавьте к морепродуктам травы, уксус и масло и продолжайте варить на слабом огне 15 минут. Затем снова приправить солью, сахаром и перцем. Готово.