Спагетти ди Маре

Спагетти ди Маре
Спагетти ди Маре

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

TK Frutti di Mare 400г
Замороженные Креветки 250г
Помидоры или 1 банка помидоров 8
Головной чеснок 1
Оливковое масло 4 ст.л.
Петрушка и базилик 1 том
Бальзамический уксус 2 ст.л.
Спагетти из цельнозерновой муки 500г
Морская соль, перец, сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1140 (272); яичный белок 15,0 г; углеводы 47,0 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Разморозьте замороженные морепродукты. Отварить спагетти в подсоленной воде. Нарежьте помидоры кубиками или выньте их из банки. Очистите и разрежьте пополам чеснок.

2. Чеснок обжарить на сковороде и посолить, добавить морепродукты к чесноку и обжаривать 5 минут, периодически переворачивая. Затем обжариваем помидоры 3-4 минуты.

3. Вымойте и нарежьте зелень. Добавьте к морепродуктам травы, уксус и масло и продолжайте варить на слабом огне 15 минут. Затем снова приправить солью, сахаром и перцем. Готово.