Спагетти Фрутти ди Маре (Юлия Хайнеманн)

Спагетти Фрутти ди Маре (Юлия Хайнеманн)
Спагетти Фрутти ди Маре (Юлия Хайнеманн)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гвоздики чеснока 4 шт
Пеперончини 3 шт
Помидоры 4 шт
Петрушка гладкая свежая 1 лад
Оливковое масло 1 выстрел
Белое вино 1 выстрел
Фрутти ди Маре 500 гр.
Спагетти 500 гр.
Чиабатта 1 шт
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1517 (362); яичный белок 13,3 г; углеводы 69,9 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Очистите зубчики чеснока и пропустите их через чеснокодавку или мелко нарежьте. Раскрошить перец пеперончини, вымыть и нарезать помидоры, вымыть и нарезать петрушку.

2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с желаемым количеством соли, добавьте чеснок, пепперончини и помидоры. Примерно через 3 минуты приготовления деглазируйте небольшим количеством белого вина. Добавьте Frutti di Mare и варите на медленном огне.

3. Вскипятите воду для спагетти. Когда вода закипит, добавьте желаемое количество соли и спагетти и варите 4-5 минут. Положите примерно 2/3 петрушки на Frutti di Mare. В конце времени приготовления спагетти добавьте большую ложку воды для спагетти в Frutti di Mare и перемешайте.

4. Разложите пасту по тарелкам, равномерно разложите Frutti di Mare и Sugo. Используйте оставшуюся петрушку для украшения и подавайте с чиабаттой.