Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гвоздики чеснока | 4 шт |
Пеперончини | 3 шт |
Помидоры | 4 шт |
Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Белое вино | 1 выстрел |
Фрутти ди Маре | 500 гр. |
Спагетти | 500 гр. |
Чиабатта | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1517 (362); яичный белок 13,3 г; углеводы 69,9 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Очистите зубчики чеснока и пропустите их через чеснокодавку или мелко нарежьте. Раскрошить перец пеперончини, вымыть и нарезать помидоры, вымыть и нарезать петрушку.
2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с желаемым количеством соли, добавьте чеснок, пепперончини и помидоры. Примерно через 3 минуты приготовления деглазируйте небольшим количеством белого вина. Добавьте Frutti di Mare и варите на медленном огне.
3. Вскипятите воду для спагетти. Когда вода закипит, добавьте желаемое количество соли и спагетти и варите 4-5 минут. Положите примерно 2/3 петрушки на Frutti di Mare. В конце времени приготовления спагетти добавьте большую ложку воды для спагетти в Frutti di Mare и перемешайте.
4. Разложите пасту по тарелкам, равномерно разложите Frutti di Mare и Sugo. Используйте оставшуюся петрушку для украшения и подавайте с чиабаттой.