Спагетти на лету

Спагетти на лету
Спагетти на лету

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Спагетти про 100 гр.
Чернокопченая свиная грудинка, нарезанная мелкими кубиками 50 гр.
Лук репчатый мелкий в кл. нарезанный кубиками 1 маленький
Очищенный зубчик чеснока, нарезанный кубиками 1 палец ноги
соль перец по вкусу что-то
сливки 30%; Толстый 100 миллилитров
Нарезанный зеленый лук 1 ч.л.
Тимьян свеженарезанный по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1431 (341); яичный белок 9,0 г; углеводы 29,1 г; Жир 21,2 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

35 мин

Подготовка

1. Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Вскипятите воду, посолите, добавьте макароны и варите около 10-22 минут. В небольшой кастрюле выпустить бекон, добавить лук, дать чесноку посветлеть. Влейте сливки и дайте им немного загустеть.

2. Слейте воду со спагетти, когда они будут готовы, добавьте в соус на сковороде, перемешайте. Выложить в глубокую тарелку, при наличии натереть свеженатертый сыр пармезан, Наслаждайтесь