Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Спагетти про | 100 гр. |
Чернокопченая свиная грудинка, нарезанная мелкими кубиками | 50 гр. |
Лук репчатый мелкий в кл. нарезанный кубиками | 1 маленький |
Очищенный зубчик чеснока, нарезанный кубиками | 1 палец ноги |
соль перец по вкусу | что-то |
сливки 30%; Толстый | 100 миллилитров |
Нарезанный зеленый лук | 1 ч.л. |
Тимьян свеженарезанный по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1431 (341); яичный белок 9,0 г; углеводы 29,1 г; Жир 21,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
35 мин
Подготовка
1. Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Вскипятите воду, посолите, добавьте макароны и варите около 10-22 минут. В небольшой кастрюле выпустить бекон, добавить лук, дать чесноку посветлеть. Влейте сливки и дайте им немного загустеть.
2. Слейте воду со спагетти, когда они будут готовы, добавьте в соус на сковороде, перемешайте. Выложить в глубокую тарелку, при наличии натереть свеженатертый сыр пармезан, Наслаждайтесь