Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
приготовленные спагетти | 2 порции |
очень спелый помидор | 1 штука |
Желтый остроконечный перец | 1 осталось |
Зеленый остроконечный перец | 1 осталось |
Острый перец красный | 1 маленький |
Лук | 1 осталось |
Листья базилика свежие | 1 горсть |
Томатная паста тройной концентрации | 2 ст.л. |
Соль, перец, чеснок с мельницы | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2448 (585); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,1 г; Жир 51,7 г
Подготовка
1. Эти спагетти я получил из вчерашних спагетти со шпинатом. Как это часто бывает, я просто слишком много готовила. Затем я просто кладу оставшуюся лапшу в пакет для заморозки и ставлю в холодильник. Итак, пришло время залезть в холодильник, и можно начинать Рамадаму. Все ингредиенты были дома, а кое-что осталось. Рамадама просто состоит из термина -- "Ауф рама дама" -- уберём;-)) В данном случае это было содержимое холодильника.
Рецепт:
2. Помидор вымыть, разрезать пополам и удалить плодоножку. Крупно нарежьте перец и лук, положите эти ингредиенты в блендер. Остальные ингредиенты, включая томатную пасту, тоже. Нарежьте все коротко и крупно, отдельные ингредиенты все равно должны быть различимы.
3. Разогрейте масло в сковороде и добавьте пасту. Как только они начнут нагреваться, добавьте овощную смесь и также прогрейте их. Это не должно занять много времени, иначе соус выкипит.
4. Теперь приправьте солью, перцем и чесноком и подавайте. У меня были кусочки натурального филе и домашнее масло из базилика и чеснока.
5. Рамадама состоит только из термина -- На Рама даме -- будем убирать;-)) В данном случае это было содержание холодильник.