Спагетти "Рамадама"

Спагетти "Рамадама"
Спагетти "Рамадама"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

приготовленные спагетти 2 порции
очень спелый помидор 1 штука
Желтый остроконечный перец 1 осталось
Зеленый остроконечный перец 1 осталось
Острый перец красный 1 маленький
Лук 1 осталось
Листья базилика свежие 1 горсть
Томатная паста тройной концентрации 2 ст.л.
Соль, перец, чеснок с мельницы что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2448 (585); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,1 г; Жир 51,7 г

Подготовка

1. Эти спагетти я получил из вчерашних спагетти со шпинатом. Как это часто бывает, я просто слишком много готовила. Затем я просто кладу оставшуюся лапшу в пакет для заморозки и ставлю в холодильник. Итак, пришло время залезть в холодильник, и можно начинать Рамадаму. Все ингредиенты были дома, а кое-что осталось. Рамадама просто состоит из термина -- "Ауф рама дама" -- уберём;-)) В данном случае это было содержимое холодильника.

Рецепт:

2. Помидор вымыть, разрезать пополам и удалить плодоножку. Крупно нарежьте перец и лук, положите эти ингредиенты в блендер. Остальные ингредиенты, включая томатную пасту, тоже. Нарежьте все коротко и крупно, отдельные ингредиенты все равно должны быть различимы.

3. Разогрейте масло в сковороде и добавьте пасту. Как только они начнут нагреваться, добавьте овощную смесь и также прогрейте их. Это не должно занять много времени, иначе соус выкипит.

4. Теперь приправьте солью, перцем и чесноком и подавайте. У меня были кусочки натурального филе и домашнее масло из базилика и чеснока.

5. Рамадама состоит только из термина -- На Рама даме -- будем убирать;-)) В данном случае это было содержание холодильник.