Спагетти тушеные с Дебрезинером

Спагетти тушеные с Дебрезинером
Спагетти тушеные с Дебрезинером

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Спагетти 1 пакет
Дебрезинер 4 штуки
Ветчина кубиками 125 грамм
Зеленый лук [или 1 большая луковица и зеленый лук] 1 лад
Петрушка [альтернативно сушеная] 0,5 лад
Овощной сок 0,5 литра
Птичий бульон/бульон 0,5 Стекло
Вегета приправа [альтернативный ароматический] 0,5 столовых ложки
Маскарпоне 1 чашка
Томатная паста 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Перец с мельницы 1 чайная ложка
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 166 (40); яичный белок 2,7 г; углеводы 5,2 г; Жир 0,8г

Подготовка

Подготовка…

1. Нарежьте кольцами зеленый лук с листьями лука-порея… Нарежьте дебрезинер и нарежьте петрушку… Смешайте томатную пасту и маскарпоне в миске и отложите в сторону.

А пока…

2. Разломите спагетти пополам и отварите как обычно…

Подготовка…

3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и быстро обжарьте нарезанную кубиками ветчину, дебрезинер и лук. Затем добавьте куриный бульон и овощной сок и все перемешайте со специями (перец, соль и вегета). Теперь добавьте смесь маскарпоне и томатной пасты и доведите все до кипения…

Подготовка 2…

4. Вылейте приготовленные спагетти и наберите чашку воды для пасты… Теперь добавьте чашку воды для пасты и спагетти в нашу кастрюлю и снова доведите до кипения при перемешивании. Наконец, добавьте петрушку и приправьте небольшим количеством перца и соли, если это необходимо…