Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Спагетти | 1 пакет |
Дебрезинер | 4 штуки |
Ветчина кубиками | 125 грамм |
Зеленый лук [или 1 большая луковица и зеленый лук] | 1 лад |
Петрушка [альтернативно сушеная] | 0,5 лад |
Овощной сок | 0,5 литра |
Птичий бульон/бульон | 0,5 Стекло |
Вегета приправа [альтернативный ароматический] | 0,5 столовых ложки |
Маскарпоне | 1 чашка |
Томатная паста | 2 столовые ложки |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Перец с мельницы | 1 чайная ложка |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 166 (40); яичный белок 2,7 г; углеводы 5,2 г; Жир 0,8г
Подготовка
Подготовка…
1. Нарежьте кольцами зеленый лук с листьями лука-порея… Нарежьте дебрезинер и нарежьте петрушку… Смешайте томатную пасту и маскарпоне в миске и отложите в сторону.
А пока…
2. Разломите спагетти пополам и отварите как обычно…
Подготовка…
3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и быстро обжарьте нарезанную кубиками ветчину, дебрезинер и лук. Затем добавьте куриный бульон и овощной сок и все перемешайте со специями (перец, соль и вегета). Теперь добавьте смесь маскарпоне и томатной пасты и доведите все до кипения…
Подготовка 2…
4. Вылейте приготовленные спагетти и наберите чашку воды для пасты… Теперь добавьте чашку воды для пасты и спагетти в нашу кастрюлю и снова доведите до кипения при перемешивании. Наконец, добавьте петрушку и приправьте небольшим количеством перца и соли, если это необходимо…