СПАГЕТТИ В ДУХОВКЕ С МЯСОМ И МОЛОЧНЫМИ СЛИВКАМИ

СПАГЕТТИ В ДУХОВКЕ С МЯСОМ И МОЛОЧНЫМИ СЛИВКАМИ
СПАГЕТТИ В ДУХОВКЕ С МЯСОМ И МОЛОЧНЫМИ СЛИВКАМИ
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

  • 400гр. спагетти
  • 300мл Адоро крем для пасты
  • 4 ст. оливковое масло
  • 250гр. Говяжий фарш
  • 1 небольшая нарезанная луковица
  • 200гр. чехол для помидоров
  • ¼ ст. буково
  • 2 ст. свежий базилик, нарезанный
  • 1 ст. рубленой петрушки + 2 ст. дополнительно за сервировку
  • 100гр. тертый сыр
  • 100гр. сладкая тертая гравьера
  • Соль перец

РЕАЛИЗАЦИЯ

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, процедить, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, перемешать и отставить в сторону.

Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте фарш, лук и жарьте 5-6 минут, пока они не приобретут цвет и фарш не будет очень хорошо отделяться.

Добавить помидор, соль, перец, буково, базилик, петрушку, уменьшить огонь и оставить на огне еще на 5 минут.

Выложите макароны в форму из пирекса диаметром 20 см. х 30см и распределить их равномерно. Сверху выложить фарш, посыпать сыром, полить сливками и запекать в предварительно разогретой до 1800 С духовке около 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет цвет.

Подавайте спагетти сразу же, посыпав петрушкой.