МАТЕРИАЛЫ
- 400гр. спагетти
- 300мл Адоро крем для пасты
- 4 ст. оливковое масло
- 250гр. Говяжий фарш
- 1 небольшая нарезанная луковица
- 200гр. чехол для помидоров
- ¼ ст. буково
- 2 ст. свежий базилик, нарезанный
- 1 ст. рубленой петрушки + 2 ст. дополнительно за сервировку
- 100гр. тертый сыр
- 100гр. сладкая тертая гравьера
- Соль перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, процедить, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, перемешать и отставить в сторону.
Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте фарш, лук и жарьте 5-6 минут, пока они не приобретут цвет и фарш не будет очень хорошо отделяться.
Добавить помидор, соль, перец, буково, базилик, петрушку, уменьшить огонь и оставить на огне еще на 5 минут.
Выложите макароны в форму из пирекса диаметром 20 см. х 30см и распределить их равномерно. Сверху выложить фарш, посыпать сыром, полить сливками и запекать в предварительно разогретой до 1800 С духовке около 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет цвет.
Подавайте спагетти сразу же, посыпав петрушкой.