Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 5 |
сахар | 2 чашки |
ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Фундук молотый | 1 чашка |
Каба | 1 чашка |
Какао | 2 ст.л. (удалено) |
Мука | 2 чашки |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Нефть | 1 чашка |
газированная вода | 1 чашка |
Темный шоколад | 100г |
белая смазка напр. Пальмин | 15g |
Хлопья с фундуком | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2619 (625); яичный белок 5,4 г; углеводы 30,9 г; Жир 54,1 г
Подготовка
Разогрейте духовку (электрическая плита: 175° циркуляция воздуха 150° Смажьте маслом форму для хлеба длиной 30 см и посыпьте панировочными сухарями. Для измерения возьмите чашку, вмещающую 180 мл жидкости. Яйца, сахар, В. сахар и 1 щепотку Взбейте соль венчиком ручного миксера в течение примерно 8 минут до пышной массы. Смешайте фундук, каабу, какао, муку и разрыхлитель. Вмешайте в яичную смесь, постепенно вмешайте масло и газированную воду. Вылейте тесто в форму. Поместите в духовку, уменьшите температуру духовки (электрическая плита 150°, циркулирующий воздух 125° и выпекайте пирог в течение 1 1/4 - 1 1/2 часа. Ближе к концу проведите тест на приготовление; проткнуть деревянной шпажкой в самой высокой точке торта до середины. Если не прилипает влажное тесто, то это 20 минут. Затем вынуть из формы и дать остыть на решетке. Шоколад крупно нарезать или разломать на кусочков. Шоколад растопить на водяной бане при помешивании. Дать немного остыть. сковорода без; Поджарить жир, вынуть и дать остыть. Нанесите шоколадную глазурь на торт. Через 10 минут посыпьте торт ореховой стружкой. Установите шоколадную глазурь