Sprudelkuchen раз шампанское с какао

Sprudelkuchen раз шампанское с какао
Sprudelkuchen раз шампанское с какао

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 5
сахар 2 чашки
ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Фундук молотый 1 чашка
Каба 1 чашка
Какао 2 ст.л. (удалено)
Мука 2 чашки
Разрыхлитель 1 пакет
Нефть 1 чашка
газированная вода 1 чашка
Темный шоколад 100г
белая смазка напр. Пальмин 15g
Хлопья с фундуком 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2619 (625); яичный белок 5,4 г; углеводы 30,9 г; Жир 54,1 г

Подготовка

Разогрейте духовку (электрическая плита: 175° циркуляция воздуха 150° Смажьте маслом форму для хлеба длиной 30 см и посыпьте панировочными сухарями. Для измерения возьмите чашку, вмещающую 180 мл жидкости. Яйца, сахар, В. сахар и 1 щепотку Взбейте соль венчиком ручного миксера в течение примерно 8 минут до пышной массы. Смешайте фундук, каабу, какао, муку и разрыхлитель. Вмешайте в яичную смесь, постепенно вмешайте масло и газированную воду. Вылейте тесто в форму. Поместите в духовку, уменьшите температуру духовки (электрическая плита 150°, циркулирующий воздух 125° и выпекайте пирог в течение 1 1/4 - 1 1/2 часа. Ближе к концу проведите тест на приготовление; проткнуть деревянной шпажкой в самой высокой точке торта до середины. Если не прилипает влажное тесто, то это 20 минут. Затем вынуть из формы и дать остыть на решетке. Шоколад крупно нарезать или разломать на кусочков. Шоколад растопить на водяной бане при помешивании. Дать немного остыть. сковорода без; Поджарить жир, вынуть и дать остыть. Нанесите шоколадную глазурь на торт. Через 10 минут посыпьте торт ореховой стружкой. Установите шоколадную глазурь