Средиземноморская деревенская сковорода

Средиземноморская деревенская сковорода
Средиземноморская деревенская сковорода

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель восковидный 500г
Красный перец 1 штука
Морковь 4 штуки
Полосатый бекон 150г
Цуккини свежий 1 штука
Лук порей свежий 0,5 лад
Грибы 150г
Кабаносси 300г
Коктейльные томаты 100г
Овощной бульон 500мл
петрушка что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 519 (124); яичный белок 5,7 г; углеводы 5,0 г; Жир 9,0 г

Подготовка

1. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Нарезать кубиками перец, очистить и нарезать капусту, нарезать полосками бекон, нарезать цукини и нарезать грибы. Кабаносси также нарезать ломтиками. Репчатый лук нарезать четвертинками

2. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и обжарьте в нем бекон и кабаносси. Слегка обжарьте картофель, морковь и зеленый лук. Деглазируйте овощным бульоном и дайте покипеть около 10 минут.

3. Затем добавьте оставшиеся овощи и тушите еще 10 минут. Приправить солью и перцем.

4. Подавайте, посыпав петрушкой. -- Фотографии включены --