Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковидный | 500г |
Красный перец | 1 штука |
Морковь | 4 штуки |
Полосатый бекон | 150г |
Цуккини свежий | 1 штука |
Лук порей свежий | 0,5 лад |
Грибы | 150г |
Кабаносси | 300г |
Коктейльные томаты | 100г |
Овощной бульон | 500мл |
петрушка | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 519 (124); яичный белок 5,7 г; углеводы 5,0 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Нарезать кубиками перец, очистить и нарезать капусту, нарезать полосками бекон, нарезать цукини и нарезать грибы. Кабаносси также нарезать ломтиками. Репчатый лук нарезать четвертинками
2. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и обжарьте в нем бекон и кабаносси. Слегка обжарьте картофель, морковь и зеленый лук. Деглазируйте овощным бульоном и дайте покипеть около 10 минут.
3. Затем добавьте оставшиеся овощи и тушите еще 10 минут. Приправить солью и перцем.
4. Подавайте, посыпав петрушкой. -- Фотографии включены --