Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе лосося около 200 гр. | 2 |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Молоко | 0, 25 л. |
итальянские травы замороженные | 2 ст. |
Львиная горчица | 2 ст. |
Соль | что-то |
Крахмал | 1 ч.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1551 (371); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 41,6 г
Подготовка
1. Филе лосося посолить на сковороде, поперчить и обжарить на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Снимите и согрейте.
2. Добавить взбитое с травами молоко в кастрюлю. Добавьте соль и горчицу и хорошо перемешайте. Кипятить. Тем временем смешайте кукурузный крахмал с 2-3 столовыми ложками холодной воды и аккуратно вмешайте в соус… будьте осторожны, чтобы не стать слишком густым, поэтому добавляйте понемногу и перемешивайте.
3. Приправить соус по вкусу. Кроме того, была отварная картошка и листовой шпинат с потерянными яйцами… см. рецепт