Стейк из лосося с пряной горчицей

Стейк из лосося с пряной горчицей
Стейк из лосося с пряной горчицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе лосося около 200 гр. 2
Сливочное масло для жарки что-то
Молоко 0, 25 л.
итальянские травы замороженные 2 ст.
Львиная горчица 2 ст.
Соль что-то
Крахмал 1 ч.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1551 (371); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 41,6 г

Подготовка

1. Филе лосося посолить на сковороде, поперчить и обжарить на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Снимите и согрейте.

2. Добавить взбитое с травами молоко в кастрюлю. Добавьте соль и горчицу и хорошо перемешайте. Кипятить. Тем временем смешайте кукурузный крахмал с 2-3 столовыми ложками холодной воды и аккуратно вмешайте в соус… будьте осторожны, чтобы не стать слишком густым, поэтому добавляйте понемногу и перемешивайте.

3. Приправить соус по вкусу. Кроме того, была отварная картошка и листовой шпинат с потерянными яйцами… см. рецепт