Суп-гуляш с луком и перцем

Суп-гуляш с луком и перцем
Суп-гуляш с луком и перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 300 гр.
Перцы 2
Говядина 250 гр.
Сливочное масло 60 гр.
Томатная паста 3 EL
Быстрый бульон 1 литр
Картофель 300 гр.
Вода 2 ст.л.
Крахмал 3 TL
Соль, перец, молотая паприка, Табаско что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 230 (55); яичный белок 3,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками. Очистить перец, вымыть и нарезать тонкими полосками.

2. Нарежьте говядину кубиками.

3. Нагрейте масло. Обжарьте в нем лук и перец. Затем добавьте говядину и томатную пасту.

4. Залить 250 мл бульона и приправить суп. Готовить на среднем огне 25 минут.

5. Тем временем вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель и, по истечении указанного времени, добавьте его в суп с остатками бульона и готовить еще 20 минут.

6. Перед подачей загустите суп крахмалом, смешанным с водой, и хорошо приправьте.

7. Фотографии приготовления для 8 человек…