Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 300 гр. |
Перцы | 2 |
Говядина | 250 гр. |
Сливочное масло | 60 гр. |
Томатная паста | 3 EL |
Быстрый бульон | 1 литр |
Картофель | 300 гр. |
Вода | 2 ст.л. |
Крахмал | 3 TL |
Соль, перец, молотая паприка, Табаско | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 230 (55); яичный белок 3,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками. Очистить перец, вымыть и нарезать тонкими полосками.
2. Нарежьте говядину кубиками.
3. Нагрейте масло. Обжарьте в нем лук и перец. Затем добавьте говядину и томатную пасту.
4. Залить 250 мл бульона и приправить суп. Готовить на среднем огне 25 минут.
5. Тем временем вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель и, по истечении указанного времени, добавьте его в суп с остатками бульона и готовить еще 20 минут.
6. Перед подачей загустите суп крахмалом, смешанным с водой, и хорошо приправьте.
7. Фотографии приготовления для 8 человек…