Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Концентрат сока бузины 3.1 | 0,5 литра |
Вода | 1 литр |
сахар | 10 столовых ложек |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 всплеск |
Яблоки | 2 |
Сила | 3 столовые ложки |
Пельмени из моей КБ | 1 Рецепт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Неподслащенный концентрат сока бузины (концентрат сока бузины на юге Германии) с водой (оставить 50 мл, чтобы смешать крахмал) и сахаром довести до кипения, тем временем яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте и добавьте в смесь сока с лимонным соком.
2. Тушить вместе около 10 минут. Смешайте крахмал (3 столовые ложки крахмала с горкой) с оставшейся водой, желательно венчиком в миске, и добавьте к кипящей смеси сока. Доведите до кипения один раз и подавайте с кнедликами или с кнедликами или кнедликами из манной крупы