Суп из бузины с кусочками яблока

Суп из бузины с кусочками яблока
Суп из бузины с кусочками яблока

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Концентрат сока бузины 3.1 0,5 литра
Вода 1 литр
сахар 10 столовых ложек
Свежевыжатый лимонный сок 1 всплеск
Яблоки 2
Сила 3 столовые ложки
Пельмени из моей КБ 1 Рецепт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Неподслащенный концентрат сока бузины (концентрат сока бузины на юге Германии) с водой (оставить 50 мл, чтобы смешать крахмал) и сахаром довести до кипения, тем временем яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте и добавьте в смесь сока с лимонным соком.

2. Тушить вместе около 10 минут. Смешайте крахмал (3 столовые ложки крахмала с горкой) с оставшейся водой, желательно венчиком в миске, и добавьте к кипящей смеси сока. Доведите до кипения один раз и подавайте с кнедликами или с кнедликами или кнедликами из манной крупы