8 чашек чашек нарезанной (кусочками 1 дюйм) зеленой капусты (из 1 небольшого кочана капусты)
1 (28 унций) банка измельченных помидоров
6 чашек говяжьего бульона с низким содержанием натрия
1/2 стакана сырого длиннозернистого белого риса
2 ст.л. упакованного светло-коричневого сахара
3 ст.л. нарезанной свежей петрушки
2 ст.л. нарезанного свежего тимьяна
Направления
Шаг 1. Разогрейте масло в жаровне на среднем огне. Добавьте говядину, соль и перец; готовьте, раскрошая тыльной стороной ложки и часто помешивая, пока они не подрумянятся и не прожарятся, около 5 минут. Добавить лук; готовьте, периодически помешивая, до прозрачности, около 3 минут. Добавьте чеснок; варить, постоянно помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавить капусту; готовьте, периодически помешивая, пока не начнет увядать, около 3 минут.
Шаг 2. Добавьте измельченные помидоры, бульон, рис и коричневый сахар; довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего-низкого; варите, не накрывая крышкой, пока капуста не станет мягкой, а рис не приготовится, около 15 минут. Снимите с огня; добавьте петрушку и тимьян.