Суп из фаршированной капусты

Суп из фаршированной капусты
Суп из фаршированной капусты
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 фунт постного говяжьего фарша 90/10
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 ч. л. черный перец
  • 1 желтая луковица среднего размера (10 унций), нарезанная (1 3/4 стакана)
  • 3 измельченных зубчика чеснока (1 ст. л.)
  • 8 чашек чашек нарезанной (кусочками 1 дюйм) зеленой капусты (из 1 небольшого кочана капусты)
  • 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
  • 6 чашек говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана сырого длиннозернистого белого риса
  • 2 ст.л. упакованного светло-коричневого сахара
  • 3 ст.л. нарезанной свежей петрушки
  • 2 ст.л. нарезанного свежего тимьяна

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте масло в жаровне на среднем огне. Добавьте говядину, соль и перец; готовьте, раскрошая тыльной стороной ложки и часто помешивая, пока они не подрумянятся и не прожарятся, около 5 минут. Добавить лук; готовьте, периодически помешивая, до прозрачности, около 3 минут. Добавьте чеснок; варить, постоянно помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавить капусту; готовьте, периодически помешивая, пока не начнет увядать, около 3 минут.
  • Шаг 2. Добавьте измельченные помидоры, бульон, рис и коричневый сахар; довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего-низкого; варите, не накрывая крышкой, пока капуста не станет мягкой, а рис не приготовится, около 15 минут. Снимите с огня; добавьте петрушку и тимьян.