Суп из ревеня с комочками

Суп из ревеня с комочками
Суп из ревеня с комочками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Суп: что-то
Ревень 500г
Вода 250мл
корица 2 такта
Изюм 80g
сахар 150г
Саго 30г
……………. что-то
манные пельмени: что-то
манка 3 столовые ложки с горкой
Молоко 0, 125 литров
Соль что-то
Сливочное масло 30г
яйцо 1
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 467 (111); яичный белок 0,8 г; углеводы 20,7 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Для супа очистите ревень, вымойте и нарежьте небольшими кусочками и положите в кастрюлю с другими ингредиентами. Все перемешать и варить на медленном огне 20-25 минут, пока саго не станет прозрачным.

2. Вскипятите молоко, масло и соль для манных пельменей. Затем вмешайте манную крупу, чтобы получился ком. Добавьте яйцо и перемешайте. Приправьте мускатным орехом. С помощью двух чайных ложек вырезать клецки и варить в сахарной воде или супе из ревеня в течение 10 минут.