Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Суп: | что-то |
Ревень | 500г |
Вода | 250мл |
корица | 2 такта |
Изюм | 80g |
сахар | 150г |
Саго | 30г |
……………. | что-то |
манные пельмени: | что-то |
манка | 3 столовые ложки с горкой |
Молоко | 0, 125 литров |
Соль | что-то |
Сливочное масло | 30г |
яйцо | 1 |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 467 (111); яичный белок 0,8 г; углеводы 20,7 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Для супа очистите ревень, вымойте и нарежьте небольшими кусочками и положите в кастрюлю с другими ингредиентами. Все перемешать и варить на медленном огне 20-25 минут, пока саго не станет прозрачным.
2. Вскипятите молоко, масло и соль для манных пельменей. Затем вмешайте манную крупу, чтобы получился ком. Добавьте яйцо и перемешайте. Приправьте мускатным орехом. С помощью двух чайных ложек вырезать клецки и варить в сахарной воде или супе из ревеня в течение 10 минут.