Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цветная капуста свежая | 1,5 кг |
Свиная кость | 100 гр. |
Шкварка | 100 гр. |
Лавровый лист | 1 шт |
Семена душистого перца | 5 шт |
Ягоды можжевельника | 5 шт |
Соль | 1TL |
Картофель мелко нарезанный | 350 гр. |
Сливочное масло | 100 гр. |
Мука | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 323 (77); яичный белок 3,9 г; углеводы 4,2 г; жир 4,9 г
Подготовка
1.цветная капуста очень крупная…конечно готовится классическим способом…..(см. собственный рецепт), но кочерыжка и другая половина просто нарезается на мелкие кусочки…..можно заморозить на зиму или сразу приготовить легкий супчик……
.не воспринимайте вышеизложенную информацию так серьезно…..
3.из жареной свинины; Жирную кожуру и косточку, щедро сняв, в скороварку… лавровый лист, душистый перец и ягоды можжевельника, соль и в плиту…. Я варила 10 минут на втором конфорке…. (вероятно утроить время без скороварки)
4. Очистите картофель естественным образом, вымойте и нарежьте…..
5.процедить бульон через сито…..положить нежирное мясо, картофель и нарезанную цветную капусту…..
6.нарезать нежирное мясо с кожуры и костей и в бульон…..чистый картофель и цветную капусту…..
7.еще около 5 минут на первом конфорке в скороварке
8. Нагрейте масло в кастрюле и добавьте муку. и слегка вспотев, пошел в суп….
9.снова посолить и поперчить….
10. Нарежьте огородные травы и добавьте в готовый суп…..