Суп из цветной капусты – то, что нужно для переменчивой погоды

Суп из цветной капусты – то, что нужно для переменчивой погоды
Суп из цветной капусты – то, что нужно для переменчивой погоды

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цветная капуста свежая 1,5 кг
Свиная кость 100 гр.
Шкварка 100 гр.
Лавровый лист 1 шт
Семена душистого перца 5 шт
Ягоды можжевельника 5 шт
Соль 1TL
Картофель мелко нарезанный 350 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Мука 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 323 (77); яичный белок 3,9 г; углеводы 4,2 г; жир 4,9 г

Подготовка

1.цветная капуста очень крупная…конечно готовится классическим способом…..(см. собственный рецепт), но кочерыжка и другая половина просто нарезается на мелкие кусочки…..можно заморозить на зиму или сразу приготовить легкий супчик……

.не воспринимайте вышеизложенную информацию так серьезно…..

3.из жареной свинины; Жирную кожуру и косточку, щедро сняв, в скороварку… лавровый лист, душистый перец и ягоды можжевельника, соль и в плиту…. Я варила 10 минут на втором конфорке…. (вероятно утроить время без скороварки)

4. Очистите картофель естественным образом, вымойте и нарежьте…..

5.процедить бульон через сито…..положить нежирное мясо, картофель и нарезанную цветную капусту…..

6.нарезать нежирное мясо с кожуры и костей и в бульон…..чистый картофель и цветную капусту…..

7.еще около 5 минут на первом конфорке в скороварке

8. Нагрейте масло в кастрюле и добавьте муку. и слегка вспотев, пошел в суп….

9.снова посолить и поперчить….

10. Нарежьте огородные травы и добавьте в готовый суп…..