Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Желтые помидоры | 500г |
Лук свежий | 2 |
Чеснок свежий | 4 мизинца |
Оливковое масло с базиликом | что-то |
Овощной бульон | 0, 38 литров |
Соль, черемша соль | что-то |
Перец цветной с мельницы | что-то |
Пирипири - Хлопья чили | что-то |
Тимьян свежий | что-то |
Томатная паста | 1,5 чайной ложки |
Съедобные цветы | что-то |
Листья базилика | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 85 (20); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 1,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
40 мин
1. Лук и чеснок очистите и нарежьте небольшими кубиками. Поместите в кастрюлю и обжарьте оба на оливковом масле. Вымойте и нарежьте помидоры кусочками и добавьте к луку. Через несколько минут деглазируйте овощным бульоном и добавьте специи. Варить на слабом огне около 20 минут.
2. Вмешайте томатную пасту и пюрируйте суп. Затем пропустить через сито, чтобы в супе не осталось семечек и ракушек. Еще раз приправьте суп.
3. Для украшения супа разогрейте в глубокой сковороде немного масла до 180°C. Оборвите листья базилика со стеблей и немного обжарьте в горячем масле. Но будьте осторожны!!! что-то брызгает. Выньте листья из масла шумовкой и выложите на кухонную бумагу.
4. Разложите суп из желтых помидоров по тарелкам и украсьте запеченным/жареным базиликом и съедобными цветами.
5. Остаток от протертого супа я просушила из сита в духовке, а затем мелко перемолола. Это снова прекрасная приправа для следующего супа.