Супер легкий кокосовый пирог

Супер легкий кокосовый пирог
Супер легкий кокосовый пирог
Anonim

Материалы

Базовый рецепт бисквита (удвойте количество ингредиентов)

180 гр. мука

180 гр. Сахарная пудра

180 гр. витамин

3 яйца

1 столовая ложка разрыхлителя

1 ваниль

Для шоколада добавьте 2 ложки какао, убрав 2 ложки муки.

Для цветного добавьте капли цвета.

Пломбир

350 гр. масло

250 гр. Холодный маскарпоне

250 гр. туман

1 ваниль

80 г кокоса

Декор

1 одеяло

Реализация

1. Взбить сахар с витамином, пока смесь не станет белой. Затем добавить яйца по одному и, наконец, смешать муку с разрыхлителем и добавить в смесь. Противень диаметром 26 см смазать растительным маслом и выпекать в конвекционной духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Когда он остынет, разделите его на две части.

2. Повторяем тот же рецепт для бисквита, добавляя цвет по нашему выбору, желательно жидкий, и количество, чтобы получился желаемый цвет.

3. Масло взбить с маскарпоне до однородности и постепенно добавить просеянную муку. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Если сливки густые, разбавьте их молоком.

4. Выложите бисквитные коржи поочередно, предварительно смочив их немного разбавленным джемом. Поместите сливки между ними.

5. Растопите кувертюр, положите его в корнет и нарисуйте на пергаментной бумаге деревца. Поставьте в холодильник для застывания, а затем разложите по периметру торта.

6. Посыпать кокосовой стружкой.

Удачи!

25991073 10210463462958839 1982901651
25991073 10210463462958839 1982901651
25993048 10210463462438826 1804671098
25993048 10210463462438826 1804671098

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ