Материалы
2 или 3 свиные рульки (1300 г или 1500 г)
250 мл красного вина
1 апельсин, разрезанный на четвертинки
1 средняя луковица целиком
2 целых зубчика чеснока
4 душистый перец
4 зубчика
1 лавровый лист
Соль перец
2 лимона (сок)
Реализация
Хорошо очистите мясо лимонным соком, хорошо натрите его, а затем промойте большим количеством воды.

Положить очищенную рульку в кастрюлю, натереть кожу достаточным количеством соли и перца со всех сторон, добавить все специи, апельсин, лук, чеснок и вино, накрыть крышкой и оставить на всю ночь в холодильнике.

На следующий день накройте мясо листом пергаментной бумаги, затем накройте противень алюминиевой фольгой, поставьте в духовку при 170 градусах на 2 часа.

Выньте сковороду из духовки, удалите лук и чеснок, отожмите апельсин и выбросьте кожуру, ложкой смочите все мясо соком в сковороде, накройте ее и оставьте другой час.

Наконец, откройте сковороду и оставьте примерно на 1/2 часа, чтобы она приобрела цвет и кожа стала хрустящей, мясо стало мягким, а кости отделились от мяса.
Подавайте с печеным или жареным картофелем.
УДАЧИ…