Свиная рулька с красным вином

Свиная рулька с красным вином
Свиная рулька с красным вином
Anonim

Материалы

2 или 3 свиные рульки (1300 г или 1500 г)

250 мл красного вина

1 апельсин, разрезанный на четвертинки

1 средняя луковица целиком

2 целых зубчика чеснока

4 душистый перец

4 зубчика

1 лавровый лист

Соль перец

2 лимона (сок)

Реализация

Хорошо очистите мясо лимонным соком, хорошо натрите его, а затем промойте большим количеством воды.

P1060574
P1060574

Положить очищенную рульку в кастрюлю, натереть кожу достаточным количеством соли и перца со всех сторон, добавить все специи, апельсин, лук, чеснок и вино, накрыть крышкой и оставить на всю ночь в холодильнике.

P1060579
P1060579

На следующий день накройте мясо листом пергаментной бумаги, затем накройте противень алюминиевой фольгой, поставьте в духовку при 170 градусах на 2 часа.

P1060581
P1060581

Выньте сковороду из духовки, удалите лук и чеснок, отожмите апельсин и выбросьте кожуру, ложкой смочите все мясо соком в сковороде, накройте ее и оставьте другой час.

P1060583
P1060583

Наконец, откройте сковороду и оставьте примерно на 1/2 часа, чтобы она приобрела цвет и кожа стала хрустящей, мясо стало мягким, а кости отделились от мяса.

Подавайте с печеным или жареным картофелем.

УДАЧИ…