Свиная вырезка с горчичной корочкой

Свиная вырезка с горчичной корочкой
Свиная вырезка с горчичной корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиное филе 375 г
Бэби Шпинат 100г
Бульон 80мл
Лук-шалот 2
Картофель мелкий (тройки) 600г
Морковь 5 маленький
Мука Панко 50g
Зернистая горчица 35г
Чеснок 1 палец ноги
Сливочное масло 20г
сливки 300мл
Нефть что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 625 (149); яичный белок 2,8 г; углеводы 12,1 г; Жир 9,9 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

40 мин

1. Сначала разогрейте духовку до 220°C O/U нагрев.

2. Вымойте и нарежьте вдоль картофель. Морковь очистите, разрежьте пополам поперек и нарежьте вдоль соломкой. Поместите картофельные дольки и морковные палочки в миску, приправьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом, затем хорошо перемешайте. Выложите картофель и морковь на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в духовке 25 минут до золотистого цвета. Я ставлю оба противня в духовку одновременно, а затем либо с конвекцией, либо, как я, меняя местами противни на полпути.

3. Очистите лук-шалот и чеснок и нарежьте их мелкими кубиками. Смешайте в небольшой миске муку для панко, масло и горчицу.

4. Затем разогрейте немного масла в большой сковороде и обжарьте толсто нарезанное филе с обеих сторон. Я также смазала несколько ломтиков горчицей, как в оригинальном рецепте, а затем посыпала их мукой и обжарила. Затем снимите мясо со сковороды, посыпьте горчичной крошкой и слегка придавите. Затем поместите последние 12-14 минут времени запекания овощей в духовку, на противень и выпекайте с.

5. Разогрейте сковороду без лишних слов; Слегка обжарьте лук и кубики чеснока в жире. Затем деглазируйте бульоном и сливками. Добавьте в соус молодой шпинат, варите несколько минут и приправьте солью и перцем.

6. Выложите приготовленные в духовке овощи на тарелки вместе со шпинатом со сливками. Выложите запеченные кусочки филе на тарелки и посыпьте рубленой петрушкой.