Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиное филе | 375 г |
Бэби Шпинат | 100г |
Бульон | 80мл |
Лук-шалот | 2 |
Картофель мелкий (тройки) | 600г |
Морковь | 5 маленький |
Мука Панко | 50g |
Зернистая горчица | 35г |
Чеснок | 1 палец ноги |
Сливочное масло | 20г |
сливки | 300мл |
Нефть | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 625 (149); яичный белок 2,8 г; углеводы 12,1 г; Жир 9,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
40 мин
1. Сначала разогрейте духовку до 220°C O/U нагрев.
2. Вымойте и нарежьте вдоль картофель. Морковь очистите, разрежьте пополам поперек и нарежьте вдоль соломкой. Поместите картофельные дольки и морковные палочки в миску, приправьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом, затем хорошо перемешайте. Выложите картофель и морковь на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в духовке 25 минут до золотистого цвета. Я ставлю оба противня в духовку одновременно, а затем либо с конвекцией, либо, как я, меняя местами противни на полпути.
3. Очистите лук-шалот и чеснок и нарежьте их мелкими кубиками. Смешайте в небольшой миске муку для панко, масло и горчицу.
4. Затем разогрейте немного масла в большой сковороде и обжарьте толсто нарезанное филе с обеих сторон. Я также смазала несколько ломтиков горчицей, как в оригинальном рецепте, а затем посыпала их мукой и обжарила. Затем снимите мясо со сковороды, посыпьте горчичной крошкой и слегка придавите. Затем поместите последние 12-14 минут времени запекания овощей в духовку, на противень и выпекайте с.
5. Разогрейте сковороду без лишних слов; Слегка обжарьте лук и кубики чеснока в жире. Затем деглазируйте бульоном и сливками. Добавьте в соус молодой шпинат, варите несколько минут и приправьте солью и перцем.
6. Выложите приготовленные в духовке овощи на тарелки вместе со шпинатом со сливками. Выложите запеченные кусочки филе на тарелки и посыпьте рубленой петрушкой.