Свинина Лосось NT

Свинина Лосось NT
Свинина Лосось NT

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свинина Лосось 1600г
Морковь 2 шт
Свежий лук-шалот 4 шт
зубчик чеснока 1 шт
Сушеный майоран 1 EL
Шкаф для белого вина (сухое) 250мл
Черный перец 10 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 692 (165); яичный белок 17,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 9,7 г

Подготовка

Приготовление:

8 мин

Время приготовления:

5 часов 10 минутОбщее время:

5 часов 18 минут

1. Я хотел еще раз проверить процесс приготовления NT. С моим гусем отлично сработало (рецепт от Test00). Однако свиную вырезку не нужно было так долго готовить в духовке…….

2. Я освободил мясо от сухожильной пластины (пришлось спросить у гугля, что это значит:-)) и сильно посолил. Затем разогрели сковороду, налили немного масла и обжарили мясо со всех сторон.

3. Заранее я очистила морковь и нарезала ее ломтиками толщиной 1 см, лук-шалот очистила и нарезала четвертинками……духовка нагрета до 90°C…..глоток вина выпила….чеснок давила. Ищу термометр.

4. После того как мясо обжарилось, я положила его поверх овощей, залила вином и отправила в духовку. Теперь он лежал в духовке при внутренней температуре 82 °C. на 5 часов. Думаю, 4 часа тоже бы хватило. В любом случае, это было очень деликатно. На гарнир был картофель и лучшая брюссельская капуста.