Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Свинина Лосось | 1600г |
Морковь | 2 шт |
Свежий лук-шалот | 4 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Сушеный майоран | 1 EL |
Шкаф для белого вина (сухое) | 250мл |
Черный перец | 10 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 692 (165); яичный белок 17,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 9,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
8 мин
-
Время приготовления:
5 часов 10 минутОбщее время:
5 часов 18 минут
1. Я хотел еще раз проверить процесс приготовления NT. С моим гусем отлично сработало (рецепт от Test00). Однако свиную вырезку не нужно было так долго готовить в духовке…….
2. Я освободил мясо от сухожильной пластины (пришлось спросить у гугля, что это значит:-)) и сильно посолил. Затем разогрели сковороду, налили немного масла и обжарили мясо со всех сторон.
3. Заранее я очистила морковь и нарезала ее ломтиками толщиной 1 см, лук-шалот очистила и нарезала четвертинками……духовка нагрета до 90°C…..глоток вина выпила….чеснок давила. Ищу термометр.
4. После того как мясо обжарилось, я положила его поверх овощей, залила вином и отправила в духовку. Теперь он лежал в духовке при внутренней температуре 82 °C. на 5 часов. Думаю, 4 часа тоже бы хватило. В любом случае, это было очень деликатно. На гарнир был картофель и лучшая брюссельская капуста.