Свинина с черносливом, инжиром и сухофруктами

Свинина с черносливом, инжиром и сухофруктами
Свинина с черносливом, инжиром и сухофруктами
Anonim

Свинина со сливами и инжиром - это в первую очередь замечательный рецепт свинины, который у многих из нас ошибочно ассоциируется исключительно с рождественскими праздниками. Тем не менее, я представляю рецепт ниже, так как это идеальное предложение для стола с друзьями или семьей. Ингредиенты, которые вам предлагается использовать, просты и экономичны, но допускают вариации, так как вы можете заменить сливы абрикосами, а инжир каштанами, если хотите. Независимо от ситуации, я ожидаю, что вы последуете моему предложению и пришлете мне комментарии и впечатления через пространство внизу страницы.

Материалы

  • 1 большой кусок свинины, разрезанный на две части
  • сливы, инжир, абрикосы (сухофрукты на выбор)
  • 1/2 кг картофеля
  • сок 1 лимона
  • сок 1 апельсина
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 стакан оливкового масла
  • Розмари
  • соль и перец

Процедура

Шаг 1

После того, как мы очистим наше мясо и разрежем его пополам, мы кладем его вместе с предварительно очищенным и нарезанным дольками картофелем в кастрюлю.

Шаг 2

Приправляем солью и перцем, разбрасываем разрезанные пополам сухофрукты в миске и делаем заправку.

Шаг 3

В частности, смешайте апельсиновый сок с лимонным соком и оливковым маслом в мультиварке, пока не получится густая смесь.

Шаг 4

Поливаю этой смесью еду, добавляю розмарин для аромата, закрываю крышкой и выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке около 3 часов.