Свинина с фаршированным отварным картофелем, овощно-сливочным соусом, морковью в масле и фасолью на специи

Свинина с фаршированным отварным картофелем, овощно-сливочным соусом, морковью в масле и фасолью на специи
Свинина с фаршированным отварным картофелем, овощно-сливочным соусом, морковью в масле и фасолью на специи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная лопатка без костей 1,5 кг
стручковая фасоль 350 гр.
Морковь 200 гр.
ломтики копченого бекона с перцем 1 упаковка
Соус Knorr Frame 4 пакета
Овощная смесь 250 гр.
Картофель 8 большой
Сливочное масло 2 25 г
Раме, Соль, Перец, Чеснок что-то
лук средний 1
средний зубчик чеснока 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 845 (202); яичный белок 14,8 г; углеводы 7,1 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Мясо помойте, слегка посолите на сковороде и энергично обжарьте с обеих сторон, оставив раме. Затем положите мясо в римскую сковороду, добавьте подливу, крупно очищенный лук, чеснок с овощной смесью и два стакана воды. Поставьте римскую форму в духовку и готовьте при температуре 200°C в течение 2 1/2 часов. Время от времени проверяйте, чтобы добавить немного воды.

2. Вымойте и очистите морковь и нарежьте ломтиками. Варить в кастрюле с подсоленной водой до состояния al dente. Слейте воду и положите в небольшую миску. Когда морковь будет удалена, чтобы наполнить картофель, обжарьте оставшуюся морковь в небольшом количестве масла. приправить солью и перцем.

3. Вымойте и обрежьте фасоль и варите ее в кастрюле с подсоленной водой в течение 5 минут, затем слейте воду и промойте в слегка холодной подсоленной воде. Слить воду, порционно завернуть в полоски бекона и слегка обжарить на сковороде, переворачивая.

4. Очистите вареный картофель и с помощью ножа для удаления сердцевины сделайте отверстие в середине от одного конца картофеля до другого. Наполните картофель отварной морковью и начините с обеих сторон вырезанными частями. Поместите в кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Достаньте и держите в тепле.

5. Выньте мягкое мясо из сковороды и положите на тарелку. Овощной бульон процедить, жидкую часть залить водой до 1 л. В кастрюле довести до кипения и влить сливочный соус, довести до кипения, добавить к готовому соусу уже нарезанное на порции мясо..

6. Готовый картофель нарежьте ломтиками и разложите по тарелкам вместе с мясом, соусом, оставшейся морковью и фасолью, завернутыми в бекон.