Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная лопатка без костей | 1,5 кг |
стручковая фасоль | 350 гр. |
Морковь | 200 гр. |
ломтики копченого бекона с перцем | 1 упаковка |
Соус Knorr Frame | 4 пакета |
Овощная смесь | 250 гр. |
Картофель | 8 большой |
Сливочное масло | 2 25 г |
Раме, Соль, Перец, Чеснок | что-то |
лук средний | 1 |
средний зубчик чеснока | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 845 (202); яичный белок 14,8 г; углеводы 7,1 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Мясо помойте, слегка посолите на сковороде и энергично обжарьте с обеих сторон, оставив раме. Затем положите мясо в римскую сковороду, добавьте подливу, крупно очищенный лук, чеснок с овощной смесью и два стакана воды. Поставьте римскую форму в духовку и готовьте при температуре 200°C в течение 2 1/2 часов. Время от времени проверяйте, чтобы добавить немного воды.
2. Вымойте и очистите морковь и нарежьте ломтиками. Варить в кастрюле с подсоленной водой до состояния al dente. Слейте воду и положите в небольшую миску. Когда морковь будет удалена, чтобы наполнить картофель, обжарьте оставшуюся морковь в небольшом количестве масла. приправить солью и перцем.
3. Вымойте и обрежьте фасоль и варите ее в кастрюле с подсоленной водой в течение 5 минут, затем слейте воду и промойте в слегка холодной подсоленной воде. Слить воду, порционно завернуть в полоски бекона и слегка обжарить на сковороде, переворачивая.
4. Очистите вареный картофель и с помощью ножа для удаления сердцевины сделайте отверстие в середине от одного конца картофеля до другого. Наполните картофель отварной морковью и начините с обеих сторон вырезанными частями. Поместите в кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Достаньте и держите в тепле.
5. Выньте мягкое мясо из сковороды и положите на тарелку. Овощной бульон процедить, жидкую часть залить водой до 1 л. В кастрюле довести до кипения и влить сливочный соус, довести до кипения, добавить к готовому соусу уже нарезанное на порции мясо..
6. Готовый картофель нарежьте ломтиками и разложите по тарелкам вместе с мясом, соусом, оставшейся морковью и фасолью, завернутыми в бекон.