Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 600г |
Mett spiced | 80g |
красный лук | 1 маленький |
яйцо | 1 |
Булочки | 0, 5 |
Василий | 5 листов |
Оливковое масло | что-то |
Соль и перец | что-то |
Гвоздика прессованная | 2 |
Зубочистка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 774 (185); яичный белок 20,1 г; углеводы 1,0 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Нарежьте свиное филе вдоль………. но будьте осторожны… не слишком глубоко!!!!
2. Теперь для начинки половину рулета замочить в воде… отжать… и добавить яйцо… свиной фарш…. нарезанные листья базилика…. и нарезанный кубиками лук………….. при необходимости приправить солью и перцем….
3. Затем смажьте смесью внутреннюю часть свиного филе…. снова закрываем филе свинины… и скрепляем зубочистками…
4. Теперь раздавите 2 зубчика чеснока в небольшом количестве оливкового масла…. приправить солью и перцем….. и натереть им свиное филе…..
5. Теперь к запеканке……. (БЕЗ КРЫШКИ)………. Я взял контейнер от Ultra Plus………. Я налил в контейнер около 3 столовых ложек воды…… и поставил его в предварительно разогретую духовку при 180 - 200 °C примерно на 50 минут…. и иногда… каждые 15 минут… снова и снова переворачивайте свиное филе… и кладите его на другую сторону…. законченный……………………. (мясо выглядело так, как будто оно было слегка обжарено…. было удивительно нежным на вкус…. и с начинкой… опять другое…)
6.….. Теперь нарежьте свиную вырезку…. а гарниры каждый выбирает на свой вкус……………….. сегодня мы определились с брокколи и крокетами:-) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА….