Свиное филе фаршированное

Свиное филе фаршированное
Свиное филе фаршированное

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 600г
Mett spiced 80g
красный лук 1 маленький
яйцо 1
Булочки 0, 5
Василий 5 листов
Оливковое масло что-то
Соль и перец что-то
Гвоздика прессованная 2
Зубочистка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 774 (185); яичный белок 20,1 г; углеводы 1,0 г; Жир 11,2 г

Подготовка

1. Нарежьте свиное филе вдоль………. но будьте осторожны… не слишком глубоко!!!!

2. Теперь для начинки половину рулета замочить в воде… отжать… и добавить яйцо… свиной фарш…. нарезанные листья базилика…. и нарезанный кубиками лук………….. при необходимости приправить солью и перцем….

3. Затем смажьте смесью внутреннюю часть свиного филе…. снова закрываем филе свинины… и скрепляем зубочистками…

4. Теперь раздавите 2 зубчика чеснока в небольшом количестве оливкового масла…. приправить солью и перцем….. и натереть им свиное филе…..

5. Теперь к запеканке……. (БЕЗ КРЫШКИ)………. Я взял контейнер от Ultra Plus………. Я налил в контейнер около 3 столовых ложек воды…… и поставил его в предварительно разогретую духовку при 180 - 200 °C примерно на 50 минут…. и иногда… каждые 15 минут… снова и снова переворачивайте свиное филе… и кладите его на другую сторону…. законченный……………………. (мясо выглядело так, как будто оно было слегка обжарено…. было удивительно нежным на вкус…. и с начинкой… опять другое…)

6.….. Теперь нарежьте свиную вырезку…. а гарниры каждый выбирает на свой вкус……………….. сегодня мы определились с брокколи и крокетами:-) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА….