Свиное филе по-азиатски маринованное

Свиное филе по-азиатски маринованное
Свиное филе по-азиатски маринованное

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 400г
Морковь 1
Лук порей свежий 2
Гвоздики чеснока 3
Вода 125 мл
Зеленый кориандр что-то
Перец чили 1
Крахмал 2 ст.л.
Светлый соевый соус 4 ст.л.
Азиатский рыбный соус 2 ст.л.
Арахисовое масло 1 EL
Красная паста карри 1TL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 527 (126); яичный белок 16,1 г; углеводы 1,0 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Смешайте кукурузный крахмал с соевым соусом в небольшой миске. Добавьте рыбный соус. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Положить в маринад. Хорошо перемешайте.

2. Попарьте филе, нарежьте полосками и оставьте в маринаде примерно на 20 минут

3. Очистите морковь и нарежьте тонкими брусочками. Разрежьте перец чили пополам и нарежьте тонкими полосками. Вы должны иметь в виду, что острота находится в ядрах, поэтому их лучше удалить.

4. После того как мясо приготовится, нагрейте арахисовое масло в воке или сковороде. Сначала добавьте пасту карри и немного обжарьте. Затем вынуть мясо из маринада и прижать ложкой к краю чаши, чтобы немного выдавился соус. Сильно обжарить в масле. Добавьте овощи и залейте маринадом и водой. Приправить солью и перцем.

5. Дайте мясу покипеть около 20 минут. Промойте и мелко нарежьте кориандр. Смешать непосредственно перед подачей на стол.

6. Мне больше всего нравится с рисом.