Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиное филе | 500 грамм |
Грибы свежие | 500 грамм |
Приправа для гриля, оливковое масло | ЭЛ |
Лук-шалот и зубчики чеснока | ЭЛ |
Петтото | 4 шт |
Горох и морковь | 400 грамм |
Салат из чиккори | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 325 (77); яичный белок 2,7 г; углеводы 6,5 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Маринованное филе свинины на гриле, обжарить со всех сторон, обжарить грибы на оливковом масле, добавить лук-шалот и чеснок и приготовить на пару. Дегласировать децилитром вина. Варить 10 минут и приправить солью, перцем и мелко полить сметаной. Картофель очистить, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Обжарьте горох и морковь с луком-шалотом и доведите до кипения.
2. Приготовьте и подавайте салат со свежей зеленью из сада.