Свиное филе с грибным соусом

Свиное филе с грибным соусом
Свиное филе с грибным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиное филе 500 грамм
Грибы свежие 500 грамм
Приправа для гриля, оливковое масло ЭЛ
Лук-шалот и зубчики чеснока ЭЛ
Петтото 4 шт
Горох и морковь 400 грамм
Салат из чиккори 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 325 (77); яичный белок 2,7 г; углеводы 6,5 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Маринованное филе свинины на гриле, обжарить со всех сторон, обжарить грибы на оливковом масле, добавить лук-шалот и чеснок и приготовить на пару. Дегласировать децилитром вина. Варить 10 минут и приправить солью, перцем и мелко полить сметаной. Картофель очистить, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Обжарьте горох и морковь с луком-шалотом и доведите до кипения.

2. Приготовьте и подавайте салат со свежей зеленью из сада.