Свиное филе со сковороды

Свиное филе со сковороды
Свиное филе со сковороды

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 500г
Нарезанный кубиками бекон 125 г
Лук репчатый мелкий 2 штуки
Грибы свежие 250г
Горчица средней остроты 1 EL
Томатный кетчуп 2 ст.л.
Соль и перец что-то
Подливка что-то
Готовый соус из готовых продуктов или мясного бульона, загущенного мукой что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 905 (216); яичный белок 14,1 г; углеводы 0,7 г; Жир 17,7 г

Подготовка

Сначала нарежьте тонкими ломтиками филе, а также лук и грибы. Филе свинины обжарить порциями на сковороде и держать в тепле в духовке при температуре 80 градусов. Затем на той же сковороде обжарить свиную грудинку до хрустящей корочки. Должно быть слишком много; С бекона слить часть жира. Добавьте лук и грибы к бекону и немного обжарьте. Затем добавьте горчицу, кетчуп и специи. Заправить подливкой или соусом. Подавать со шпецле и зеленым салатом.