Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 500г |
Нарезанный кубиками бекон | 125 г |
Лук репчатый мелкий | 2 штуки |
Грибы свежие | 250г |
Горчица средней остроты | 1 EL |
Томатный кетчуп | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Подливка | что-то |
Готовый соус из готовых продуктов или мясного бульона, загущенного мукой | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 905 (216); яичный белок 14,1 г; углеводы 0,7 г; Жир 17,7 г
Подготовка
Сначала нарежьте тонкими ломтиками филе, а также лук и грибы. Филе свинины обжарить порциями на сковороде и держать в тепле в духовке при температуре 80 градусов. Затем на той же сковороде обжарить свиную грудинку до хрустящей корочки. Должно быть слишком много; С бекона слить часть жира. Добавьте лук и грибы к бекону и немного обжарьте. Затем добавьте горчицу, кетчуп и специи. Заправить подливкой или соусом. Подавать со шпецле и зеленым салатом.