Свинцовый салат с хреном

Свинцовый салат с хреном
Свинцовый салат с хреном

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

кукурузный салат 150г
Бекон 100г
Грибы 200г
Клюква 100г
Груши 2
----для заправки--- что-то
Бальзамико Бьянко 50мл
Оливковое масло 50мл
С низким содержанием йогурта 150г
Хрен из банки 1 EL
сахар 1 EL
Соль что-то
----для гренок--- что-то
Ржаной тост 2 ломтика
Сливочное масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 485 (116); яичный белок 5,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 9,7 г

Подготовка

1. Очистите и промойте салат из баранины, обсушите и разложите на 2 тарелки.

2. На сковороде обжарить нарезанный кубиками бекон.

3. Добавить очищенные и нарезанные грибы и обжарить до коричневого цвета.

4. Выньте и дайте остыть.

5. Поместите все ингредиенты для заправки в контейнер и хорошо перемешайте с помощью ручного блендера.

6. Нарежьте тост мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки.

7. Вынуть и высушить на кухонной бумаге.

8. Очистите груши и нарежьте их небольшими кусочками.

9. Разложить по тарелкам вместе с беконом, грибной смесью и клюквой.

10. Полейте заправкой и посыпьте гренками.