Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
кукурузный салат | 150г |
Бекон | 100г |
Грибы | 200г |
Клюква | 100г |
Груши | 2 |
----для заправки--- | что-то |
Бальзамико Бьянко | 50мл |
Оливковое масло | 50мл |
С низким содержанием йогурта | 150г |
Хрен из банки | 1 EL |
сахар | 1 EL |
Соль | что-то |
----для гренок--- | что-то |
Ржаной тост | 2 ломтика |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 485 (116); яичный белок 5,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. Очистите и промойте салат из баранины, обсушите и разложите на 2 тарелки.
2. На сковороде обжарить нарезанный кубиками бекон.
3. Добавить очищенные и нарезанные грибы и обжарить до коричневого цвета.
4. Выньте и дайте остыть.
5. Поместите все ингредиенты для заправки в контейнер и хорошо перемешайте с помощью ручного блендера.
6. Нарежьте тост мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки.
7. Вынуть и высушить на кухонной бумаге.
8. Очистите груши и нарежьте их небольшими кусочками.
9. Разложить по тарелкам вместе с беконом, грибной смесью и клюквой.
10. Полейте заправкой и посыпьте гренками.