Свинья: Гуляш из свиной шеи (гребешок)

Свинья: Гуляш из свиной шеи (гребешок)
Свинья: Гуляш из свиной шеи (гребешок)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная шея 4 ломтика
Лук 2
Оливковое масло 1 выстрел
Итальянская специя от GEFRO 1 EßL
Приправа для жаркого по-итальянски 1TL
Кунжутная приправа по-итальянски 1TL
Пул Бивер 0,5 TL
Сладкая паприка 2 EßL
Лавровый лист 2
Вода для обливания 1, 5 литров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

маринуем мясо

1. Нарежьте мясо кусочками. Налейте в миску немного оливкового масла, добавьте мясо в масло, добавьте специи и хорошо перемешайте. Накройте фольгой и оставьте на час.

Жарить гуляш

2. Сначала лук нарезать кольцами, обжарить в разогретом масле, добавить промаринованное мясо и интенсивно обжарить. Посыпьте сладкой паприкой и дайте ей обжариться 2-3 раза, в промежутках ненадолго деглазируйте с небольшим количеством воды и снова дайте покипеть, чтобы все приобрело красивый загар. Теперь разломайте лавровый лист и добавьте его.

3. Все залить водой, для приготовления всегда использовать Крумбахер, закрыть крышкой и довести все до кипения, пока мясо не станет красивым и мягким. Я дала соусу немного закипеть, поэтому мне не нужно было его загущать.

Гарниры

4. Была отварная картошка и салат ромен