Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная шея | 4 ломтика |
Лук | 2 |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Итальянская специя от GEFRO | 1 EßL |
Приправа для жаркого по-итальянски | 1TL |
Кунжутная приправа по-итальянски | 1TL |
Пул Бивер | 0,5 TL |
Сладкая паприка | 2 EßL |
Лавровый лист | 2 |
Вода для обливания | 1, 5 литров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
маринуем мясо
1. Нарежьте мясо кусочками. Налейте в миску немного оливкового масла, добавьте мясо в масло, добавьте специи и хорошо перемешайте. Накройте фольгой и оставьте на час.
Жарить гуляш
2. Сначала лук нарезать кольцами, обжарить в разогретом масле, добавить промаринованное мясо и интенсивно обжарить. Посыпьте сладкой паприкой и дайте ей обжариться 2-3 раза, в промежутках ненадолго деглазируйте с небольшим количеством воды и снова дайте покипеть, чтобы все приобрело красивый загар. Теперь разломайте лавровый лист и добавьте его.
3. Все залить водой, для приготовления всегда использовать Крумбахер, закрыть крышкой и довести все до кипения, пока мясо не станет красивым и мягким. Я дала соусу немного закипеть, поэтому мне не нужно было его загущать.
Гарниры
4. Была отварная картошка и салат ромен