Свиные рулетики в горчичном соусе

Свиные рулетики в горчичном соусе
Свиные рулетики в горчичном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиное филе 350 грамм
дижонская горчица 3 EL
Мадейра 100 миллилитров
взбитые сливки 150 миллилитров
Петрушка, мелко нарезанная 1 лад
Мука для раскатывания что-то
тертые семена горчицы 1 EL
Сливочное масло 2 ст.л.
Вода доливается по мере необходимости что-то
Соль, черный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 809 (193); яичный белок 0,7 г; углеводы 9,6 г; Жир 7,9 г

Подготовка

Нарежьте свиное филе кубиками примерно 1 см, смешайте с дижонской горчицей и тертыми семенами горчицы, затем посыпьте небольшим количеством муки. Обжарьте на большой сковороде с маслом, пока оно не приобретет легкий цвет, затем влейте мадеру. Дайте ему немного выкипеть и добавьте взбитые сливки. Варить на медленном огне, если соус получится слишком густым, добавить немного воды. Приправьте солью и перцем и, наконец, смешайте с нарезанной петрушкой. Лучше всего подавать с макаронами или рисом.