Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиное филе | 350 грамм |
дижонская горчица | 3 EL |
Мадейра | 100 миллилитров |
взбитые сливки | 150 миллилитров |
Петрушка, мелко нарезанная | 1 лад |
Мука для раскатывания | что-то |
тертые семена горчицы | 1 EL |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Вода доливается по мере необходимости | что-то |
Соль, черный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 809 (193); яичный белок 0,7 г; углеводы 9,6 г; Жир 7,9 г
Подготовка
Нарежьте свиное филе кубиками примерно 1 см, смешайте с дижонской горчицей и тертыми семенами горчицы, затем посыпьте небольшим количеством муки. Обжарьте на большой сковороде с маслом, пока оно не приобретет легкий цвет, затем влейте мадеру. Дайте ему немного выкипеть и добавьте взбитые сливки. Варить на медленном огне, если соус получится слишком густым, добавить немного воды. Приправьте солью и перцем и, наконец, смешайте с нарезанной петрушкой. Лучше всего подавать с макаронами или рисом.