Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные рулеты | 4 |
Ветчина | 4 больших ломтика |
Цуккини свежий | 1 |
Цветная капуста свежая | 2 маленькие |
Плавленый сыр | 8 кусочков |
Горчица | что-то |
Хариса Спайс | что-то |
Нарезанный кубиками бекон | что-то |
Лук | 3 |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2022 (483); яичный белок 11,3 г; углеводы 8,0 г; Жир 45,7г
Подготовка
1. Промойте рулеты из свинины, обсушите и отбейте, если они слишком толстые. Затем накройте эти рулетики пищевой пленкой, чтобы немного сбить их, затем снимите пленку (мне пришло электронное письмо и я что-то писал об этом). Смажьте их горчицей или пастой хариса. Кабачки моем, обсушиваем и нарезаем тонкими ломтиками. Теперь выложите это вместе с расплавленным сыром на рулеты и приправьте солью и перцем.
2. Сверните большие ломтики вареной ветчины в рулет и тщательно закрепите ниткой или деревянными шпажками. Лук и нарезанный кубиками бекон обжарить в небольшом количестве масла, добавить рулеты и энергично обжарить со всех сторон. Деглазируйте бульоном или водой и оставьте вариться.
3. Выньте рулеты и согрейтесь. Достаньте кусочки бекона из соуса. Соус пюрировать блендером. Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в большом количестве подсоленной воды, но не допускать, чтобы они стали слишком мягкими. Пусть масло подрумянится. Я подавала с отварным картофелем.
4. На последней картинке осталось всего 2 рулета, первые уже исчезли на тарелках.