Свиные рулеты с начинкой

Свиные рулеты с начинкой
Свиные рулеты с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные рулеты 4
Ветчина 4 больших ломтика
Цуккини свежий 1
Цветная капуста свежая 2 маленькие
Плавленый сыр 8 кусочков
Горчица что-то
Хариса Спайс что-то
Нарезанный кубиками бекон что-то
Лук 3
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2022 (483); яичный белок 11,3 г; углеводы 8,0 г; Жир 45,7г

Подготовка

1. Промойте рулеты из свинины, обсушите и отбейте, если они слишком толстые. Затем накройте эти рулетики пищевой пленкой, чтобы немного сбить их, затем снимите пленку (мне пришло электронное письмо и я что-то писал об этом). Смажьте их горчицей или пастой хариса. Кабачки моем, обсушиваем и нарезаем тонкими ломтиками. Теперь выложите это вместе с расплавленным сыром на рулеты и приправьте солью и перцем.

2. Сверните большие ломтики вареной ветчины в рулет и тщательно закрепите ниткой или деревянными шпажками. Лук и нарезанный кубиками бекон обжарить в небольшом количестве масла, добавить рулеты и энергично обжарить со всех сторон. Деглазируйте бульоном или водой и оставьте вариться.

3. Выньте рулеты и согрейтесь. Достаньте кусочки бекона из соуса. Соус пюрировать блендером. Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в большом количестве подсоленной воды, но не допускать, чтобы они стали слишком мягкими. Пусть масло подрумянится. Я подавала с отварным картофелем.

4. На последней картинке осталось всего 2 рулета, первые уже исчезли на тарелках.