Сыр Ромадур маринованный кисло-острый

Сыр Ромадур маринованный кисло-острый
Сыр Ромадур маринованный кисло-острый

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ромадур сыр; Жирность на ваше усмотрение 200 гр.
Красный лук, нарезать соломкой 1 шт
Зеленый лук, нарезанный диагональными ломтиками 3 шт
Острый перец, красный, узкими кольцами 1 шт
Огурцы или корнишоны 4 шт
Соль и перец с мельницы, немного хлопьев чили что-то
Маринад
Белый бальзамический или яблочный уксус 4 ст.л.
Оливковое масло холодного отжима 2 ст.л.
Горчица очень острая 3 TL
Куркума приправа молотая 0,5 TL
Хлопья красного чили 1TL
Рулетики с луком 2TL
Сладкая паприка 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1216 (291); яичный белок 21,1 г; Углеводы -; жир 23,0 г

Подготовка

Маринад, Заправка

1. Налейте в емкость бальзамический уксус, масло, горчицу, куркуму, зеленый лук и 1/2 чайной ложки хлопьев чили, добавьте немного воды и перемешайте. Консистенция должна быть слегка кремообразной

2. Нарежьте ромадур ломтиками и разложите в глубокой тарелке. Разложите ломтики корнишонов, перец и лук поверх сыра. Залить все маринадом. Если есть время, дайте всему этому делу остыть около 1 часа. Достаньте его из холодильника примерно за 10 минут до подачи и посыпьте еще хлопьями чили, солью и перцем

3. Закуска с хлебом или кренделями, или как соло блюдо (затем 2 кусочка Ромадура по 200 грамм).