Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ромадур сыр; Жирность на ваше усмотрение | 200 гр. |
Красный лук, нарезать соломкой | 1 шт |
Зеленый лук, нарезанный диагональными ломтиками | 3 шт |
Острый перец, красный, узкими кольцами | 1 шт |
Огурцы или корнишоны | 4 шт |
Соль и перец с мельницы, немного хлопьев чили | что-то |
Маринад | |
Белый бальзамический или яблочный уксус | 4 ст.л. |
Оливковое масло холодного отжима | 2 ст.л. |
Горчица очень острая | 3 TL |
Куркума приправа молотая | 0,5 TL |
Хлопья красного чили | 1TL |
Рулетики с луком | 2TL |
Сладкая паприка | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1216 (291); яичный белок 21,1 г; Углеводы -; жир 23,0 г
Подготовка
Маринад, Заправка
1. Налейте в емкость бальзамический уксус, масло, горчицу, куркуму, зеленый лук и 1/2 чайной ложки хлопьев чили, добавьте немного воды и перемешайте. Консистенция должна быть слегка кремообразной
2. Нарежьте ромадур ломтиками и разложите в глубокой тарелке. Разложите ломтики корнишонов, перец и лук поверх сыра. Залить все маринадом. Если есть время, дайте всему этому делу остыть около 1 часа. Достаньте его из холодильника примерно за 10 минут до подачи и посыпьте еще хлопьями чили, солью и перцем
3. Закуска с хлебом или кренделями, или как соло блюдо (затем 2 кусочка Ромадура по 200 грамм).