Сырный пирог суфле с кадаифи

Сырный пирог суфле с кадаифи
Сырный пирог суфле с кадаифи
Anonim

Богатый вкус и состав, приятный для глаз. Воздушный и пышный чизкейк. И пусть другие делают суфле только из спагетти.

Порций: 10

Время подготовки: 15’

Время выпечки: 50’

Материалы

1 упаковка листьев кадаифи

8 яиц (2 для начинки)

1 литр свежего молока комнатной температуры

300 грамм тёртого цветочного сыра

300 грамм тертого сыра фета

300 г цефалогравьеры или тертого пекорино

300 грамм тертого сыра

300 г тертой гауды

1 стакан оливкового масла

2 столовые ложки панировочных сухарей

2 столовые ложки растопленного сливочного масла

Перец

Реализация:

Смешайте все сыры в большой миске. Добавьте 2 взбитых яйца, оливковое масло и перец. Очень хорошо перемешайте их ложкой. Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями.

Разделите кадаифи на две равные части и выложите половину на дно блюда. Вылейте начинку и накройте ее остатками кадаифи, предварительно раскрыв ее пальцами, чтобы она стала пушистой. Разрежьте пирог на кусочки. В миске взбить 6 яиц с молоком и залить кадаифи.

Оставьте блюдо с пирогом на 1 час при комнатной температуре, чтобы кадаифи впитал жидкость и набух. Затем полейте растопленным сливочным маслом. Разогрейте духовку до 250°C на воздухе.

Когда ставим чизкейк в духовку, убавляем температуру до 180°C и выпекаем 50 минут, пока он хорошо не подрумянится.

Больше вкусных рецептов на сайте syntages-mamakas.blogspot.gr