Сырный шпецле по-австрийски

Сырный шпецле по-австрийски
Сырный шпецле по-австрийски

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Яйца на свободном выгуле 3 штуки
Природная газированная минеральная вода 200мл
Спельтовая мука 300г
Грубая соль 1 чайная ложка (без уровня)
Вода 2 литра
Грубая соль 2 столовые ложки
Дальнейшая обработка: что-то
Сковороды что-то
Жирный что-то
Лук репчатый 1 штука
Дальнейшая обработка: что-то
Большая сковорода 1
Жирный что-то
Сливочный плавленый сыр 1 штука
Мелко натертый горный сыр 200г
Перец с мельницы черный что-то
Горный сыр можно купить в Aldi в Австрии что-то
Зеленый лук свеженарезанный 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 293 (70); яичный белок 3,1 г; углеводы 7,9 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Вскипятите кастрюлю с 2 литрами подсоленной воды.

2. Из ингредиентов (не слишком жидких) сделать тесто для шпецле

3. Всегда выкладывайте немного теста в кипящую воду с помощью сита или пресса для шпецле.

4. Spätzle готовы, когда они на вершине. Снимите шпецле и промойте в холодной воде, отложите в сторону.

5. Лук в; Поджарьте жир и отложите в сторону.

6. Большая кастрюля с небольшим количеством; положить жир. Постепенно вмешайте шпецле, горный сыр и сливочный сыр. Когда весь сыр расплавится, добавляем лук. Все должно разогреться.

7. Если вы приготовите шпецле с сыром на сковороде, они будут намного пышнее, чем если бы вы готовили их в духовке.

8. Перед подачей посыпать зеленым луком.

9. Свинцовый салат лучше всего сочетается с этим.