Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Яйца на свободном выгуле | 3 штуки |
Природная газированная минеральная вода | 200мл |
Спельтовая мука | 300г |
Грубая соль | 1 чайная ложка (без уровня) |
Вода | 2 литра |
Грубая соль | 2 столовые ложки |
Дальнейшая обработка: | что-то |
Сковороды | что-то |
Жирный | что-то |
Лук репчатый | 1 штука |
Дальнейшая обработка: | что-то |
Большая сковорода | 1 |
Жирный | что-то |
Сливочный плавленый сыр | 1 штука |
Мелко натертый горный сыр | 200г |
Перец с мельницы черный | что-то |
Горный сыр можно купить в Aldi в Австрии | что-то |
Зеленый лук свеженарезанный | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 293 (70); яичный белок 3,1 г; углеводы 7,9 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Вскипятите кастрюлю с 2 литрами подсоленной воды.
2. Из ингредиентов (не слишком жидких) сделать тесто для шпецле
3. Всегда выкладывайте немного теста в кипящую воду с помощью сита или пресса для шпецле.
4. Spätzle готовы, когда они на вершине. Снимите шпецле и промойте в холодной воде, отложите в сторону.
5. Лук в; Поджарьте жир и отложите в сторону.
6. Большая кастрюля с небольшим количеством; положить жир. Постепенно вмешайте шпецле, горный сыр и сливочный сыр. Когда весь сыр расплавится, добавляем лук. Все должно разогреться.
7. Если вы приготовите шпецле с сыром на сковороде, они будут намного пышнее, чем если бы вы готовили их в духовке.
8. Перед подачей посыпать зеленым луком.
9. Свинцовый салат лучше всего сочетается с этим.