Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 7 шт |
Молоко | 0,2 л |
Мука | 400г |
Сыр Раклет | 300г |
Лук | 2 шт |
Мука, соль, перец, масло, паприка, молотый мускатный орех, | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1238 (296); яичный белок 14,2 г; углеводы 33,2 г; Жир 11,6 г
Подготовка
1. Взбить яйца с молоком, смешать муку, немного мускатного ореха, соль и 3 столовые ложки масла, натереть на терке в кипящую подсоленную воду, готовый шпецле положить в лед -холодной воды, процедить и отставить в сторону. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, посолить, смешать с паприкой и мукой и обжарить в горячем масле.
2. Очистить сыр и нарезать небольшими кубиками. Разогрейте шпецле в микро. Разогрейте немного лукового масла и обжарьте в нем шпецле, добавьте сыр и дайте ему расплавиться, приправьте солью и перцем. Подавайте сырные шпецле, посыпав жареным луком. Подавайте с салатом.