Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
кислое яблоко z. Б. Бреберн | 1 шт |
Краснокочанная капуста | 450г |
Лимонный сок | 1 EL |
Бальзамико Бьянко | 2 ст.л. |
Соль | 1 чайная ложка (удалено) |
перец | 0,25 турецких лир |
милая | 1TL |
крем; или 150 г йогурта | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 95 (23); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,5 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Подготовка:
-
10 мин
Общее время:
10 мин
1. Удалите жесткие внешние листья с краснокочанной капусты. Затем четверть или восьмую головку и вырезать твердый стебель. Яблоко помойте, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевину. Поместите кусочки яблока в Миксерную чашу и измельчайте в течение 4 секунд на скорости 6.
2. Теперь добавьте краснокочанную капусту, лимонный сок, соль, перец, уксус, мед и сливки. Измельчайте на скорости 8 примерно 3 секунды. Приправьте по вкусу и при необходимости добавьте специи.
3. Вместо сливок также можно использовать 150 г йогурта. Мне нравятся оба варианта.