Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | 500г |
большая кольраби | 1 |
маленькая красная луковица | 1 |
для заправки | что-то |
сливки | 100мл |
Яблочный уксус | 50мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
для посыпки | что-то |
тыквенные семечки | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 311 (75); яичный белок 1,1 г; углеводы 5,8 г; Жир 5,1 г
Подготовка
1. Очистите морковь с помощью универсальной овощечистки, а затем натрите ее тонкими полосками с помощью мультитерки CombiPlus со вставкой соломкой.
2. Очистите кольраби с помощью Schälfix, а также сделайте тонкие полоски.
3. Очистите лук, разрежьте пополам и мелко нарежьте в Tupper - Turbo - Chef.
4. Для заправки добавьте в смесь сливки и яблочный уксус - Исправьте 250 мл и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Смешайте заправку с нарезанным кубиками луком в салате и оставьте в холодильнике.
5.тыквенные семечки в линии для гурманов, противень 20 см без; Обжарьте жир и посыпьте им салат. Совет: этот салат приобретает фруктовый аромат, если кислое яблоко нарезать тонкими полосками и смешать с овощами.