Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Говяжий фарш | 1 кг |
маленький. белые грибы | 200г |
Вчерашние булочки | 2 |
Лук около 200 г | 4 |
Яйца | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
красный перец чили около 40 г | 2 |
Имбирь около 40 г | 1 штука |
Кориандр около 50 г | 0,5 лад |
Сладкая паприка | 2TL |
Соль | 2TL |
мягкий порошок карри | 2TL |
горчица средней остроты | 2TL |
Томатный кетчуп | 2TL |
Хлебные крошки | 1 чашка |
Арахисовое масло | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 866 (207); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,2 г; жир 13,9 г
Подготовка
Сытные фрикадельки из говядины с грибами:
1. Очистите/почистите грибы и мелко нарежьте кубиками. Замочите булочки в воде и хорошо отожмите. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока и имбирь. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Кориандр вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Все ингредиенты (1 кг говяжьего фарша, нарезанные кубиками грибы, булочки, нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками зубчик чеснока, нарезанный кубиками перец чили, нарезанный кубиками имбирь, 2 яйца, нарезанный кориандр, 2 чайные ложки сладкой паприки, 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки мягкого порошка карри, 2 ч. л. горчицы средней остроты и 2 ч. л. томатного кетчупа) в миске, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут. Влажными руками нарежьте тефтели (прим.24 штуки), обвалять в панировочных сухарях, порциями обжарить на сковороде с арахисовым маслом (1 стакан) с двух сторон до румяной корочки, вынуть и держать в тепле. Сытные котлеты из говядины с грибами являются основой многих блюд и просто хороши на вкус.
Примечание:
2. В зависимости от региона фрикадельки называются фрикадельками, фрикадельками, фрикадельками, фрикадельками, варениками и т.д.