Сытные котлеты из говядины с грибами

Сытные котлеты из говядины с грибами
Сытные котлеты из говядины с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Говяжий фарш 1 кг
маленький. белые грибы 200г
Вчерашние булочки 2
Лук около 200 г 4
Яйца 2
Гвоздики чеснока 2
красный перец чили около 40 г 2
Имбирь около 40 г 1 штука
Кориандр около 50 г 0,5 лад
Сладкая паприка 2TL
Соль 2TL
мягкий порошок карри 2TL
горчица средней остроты 2TL
Томатный кетчуп 2TL
Хлебные крошки 1 чашка
Арахисовое масло 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 866 (207); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,2 г; жир 13,9 г

Подготовка

Сытные фрикадельки из говядины с грибами:

1. Очистите/почистите грибы и мелко нарежьте кубиками. Замочите булочки в воде и хорошо отожмите. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока и имбирь. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Кориандр вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Все ингредиенты (1 кг говяжьего фарша, нарезанные кубиками грибы, булочки, нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками зубчик чеснока, нарезанный кубиками перец чили, нарезанный кубиками имбирь, 2 яйца, нарезанный кориандр, 2 чайные ложки сладкой паприки, 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки мягкого порошка карри, 2 ч. л. горчицы средней остроты и 2 ч. л. томатного кетчупа) в миске, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут. Влажными руками нарежьте тефтели (прим.24 штуки), обвалять в панировочных сухарях, порциями обжарить на сковороде с арахисовым маслом (1 стакан) с двух сторон до румяной корочки, вынуть и держать в тепле. Сытные котлеты из говядины с грибами являются основой многих блюд и просто хороши на вкус.

Примечание:

2. В зависимости от региона фрикадельки называются фрикадельками, фрикадельками, фрикадельками, фрикадельками, варениками и т.д.