Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 375 грамм |
Стадия с двойным кремом из творога | 125 грамм |
Сливочное масло | 100 грамм |
Яйца | 2 |
Фарш смешанный | 500 грамм |
Гвоздики чеснока | 2 |
Лук | 1 |
Итальянский. Смесь трав | 1 столовая ложка |
Томатная паста | 2 столовые ложки |
петрушка | что-то |
перец чили | 0,5 чайной ложки |
соль, перец | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1234 (295); яичный белок 13,8 г; углеводы 25,1 г; Жир 15,4г
Подготовка
1. Приготовить тесто из муки, сливочного масла, творога, щепотки соли и яйца (второе понадобится позже) и оставить под крышкой примерно на 1 час. час в холодильнике оставить.
2. Очистить лук и чеснок, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до прозрачности. Смешать говяжий фарш с луково-чесночной смесью, томатной пастой, зеленью и специями,
3. Раскатайте тесто толщиной около 1 см и вырежьте кружочки чашкой или стаканом. Выложите фарш на кружочки теста, сверните их и плотно прижмите края, смажьте взбитым яйцом. Выпекать на противне, застеленном пекарской бумагой, при 200°C в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.