Сытные пирожные: Вареники

Сытные пирожные: Вареники
Сытные пирожные: Вареники

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 375 грамм
Стадия с двойным кремом из творога 125 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Яйца 2
Фарш смешанный 500 грамм
Гвоздики чеснока 2
Лук 1
Итальянский. Смесь трав 1 столовая ложка
Томатная паста 2 столовые ложки
петрушка что-то
перец чили 0,5 чайной ложки
соль, перец что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1234 (295); яичный белок 13,8 г; углеводы 25,1 г; Жир 15,4г

Подготовка

1. Приготовить тесто из муки, сливочного масла, творога, щепотки соли и яйца (второе понадобится позже) и оставить под крышкой примерно на 1 час. час в холодильнике оставить.

2. Очистить лук и чеснок, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до прозрачности. Смешать говяжий фарш с луково-чесночной смесью, томатной пастой, зеленью и специями,

3. Раскатайте тесто толщиной около 1 см и вырежьте кружочки чашкой или стаканом. Выложите фарш на кружочки теста, сверните их и плотно прижмите края, смажьте взбитым яйцом. Выпекать на противне, застеленном пекарской бумагой, при 200°C в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.