1 средний болгарский перец, удалить стебли/семена, мелко нарезать
3 ст. порошок чили
1 ч. л. молотый тмин
1 лавровый лист
1/2 ч. л. кошерная соль
1 банка нарезанных кубиками помидоров с соком
1/4 c. Silk Original Молоко кешью
2 банки черной фасоли, слить воду и промыть
1 банка фасоли, слить жидкость и промыть
1 c. Сырая киноа
2 3/4 c. овощной бульон
Свежемолотый черный перец (по желанию)
Направления
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и перец, уменьшите огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет очень мягким, около 10 минут.
Вмешайте порошок чили, тмин, лавровый лист и соль. Готовьте, часто помешивая, пока специи не станут ароматными, около 1 минуты. Добавьте помидоры с соком, перемешайте и уменьшите огонь до минимума. Готовьте, периодически помешивая, от 25 до 30 минут или до загустения.
Добавьте Silk® Original Молоко кешью, фасоль, киноа и бульон и варите 20 минут. Попробуйте и при необходимости добавьте больше соли или перца.