Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Булгур, (пшеничная крупа) | 150 гр. |
| Помидоры | 4 средний |
| Огурец | 1 |
| Петрушка гладкая | 1 лад |
| Лук или 5 шт. зеленого лука(ов) | 1 большой |
| Мятная свежесть | 1 лад |
| Лимон, сок | 1 большой |
| Оливковое масло | 5 EL |
| Соль и черный перец свежемолотые | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1352 (323); яичный белок 8,9 г; углеводы 68,5 г; Жир 1,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
5 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 5 мин
Выложите булгур в миску, обильно залейте кипятком (а еще лучше овощным бульоном) и дайте настояться примерно ½ часа. Помидоры и огурцы нарезать кубиками, лук мелко нарезать. Петрушку и мяту грубо нарвать или нарезать. Слить булгур и дать остыть. Смешать овощи и зелень. Непосредственно перед подачей смешайте с лимоном, оливковым маслом, солью и перцем. Вы также можете добавить щепотку чеснока, если хотите. Табуле подается в правильном стиле на листьях салата или капусты. Перед подачей заправить лимоном, оливковым маслом, солью и перцем. Вы также можете добавить щепотку чеснока, если хотите. Табуле подается с сердечками салата в правильном стиле.