Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Брокколи свежая | 0, 5 штук |
Лук красный | 1 штука |
Натертый солью зубчик чеснока | 1 штука |
Красный перец | 1 штука |
Сливочный плавленый сыр | 3 EL |
Пармезан | 3 EL |
Горячий овощной бульон | 200мл |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Томатная паста | 1 чайная ложка |
Устричный соус | 8 брызг |
Красное вино среднего качества | 0,5 стакана |
сливки 30%; Толстый | 1 выстрел |
Сливочное масло | 1 стежок |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 84 (20); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Вскипятить воду, довести до кипения, посолить и бланшировать в ней брокколи 3 минуты, вынуть и сразу же промыть холодной водой.
2. Отварите луковую и чесночную шелуху, нарезанный перец и стебли брокколи в течение примерно 10 минут в овощном бульоне.
3. Тогда обязательно сварите лапшу в овощном бульоне до состояния al dente.
4. Мелко нарежьте лук и натрите чеснок солью. Наконец, поджарьте томатную пасту.
5. Затем влейте овощной бульон и немного красного вина, доведите до кипения и вмешайте сливочный сыр.
6. Постепенно растопите тертый пармезан в кипящем соусе.
7. Приправить соус перцем, солью и устричным соусом.
8. Готовые макароны смешать с соусом и сразу подавать.