Тальятелле с брокколи

Тальятелле с брокколи
Тальятелле с брокколи

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Брокколи свежая 0, 5 штук
Лук красный 1 штука
Натертый солью зубчик чеснока 1 штука
Красный перец 1 штука
Сливочный плавленый сыр 3 EL
Пармезан 3 EL
Горячий овощной бульон 200мл
рапсовое масло 2 ст.л.
Томатная паста 1 чайная ложка
Устричный соус 8 брызг
Красное вино среднего качества 0,5 стакана
сливки 30%; Толстый 1 выстрел
Сливочное масло 1 стежок
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 84 (20); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Вскипятить воду, довести до кипения, посолить и бланшировать в ней брокколи 3 минуты, вынуть и сразу же промыть холодной водой.

2. Отварите луковую и чесночную шелуху, нарезанный перец и стебли брокколи в течение примерно 10 минут в овощном бульоне.

3. Тогда обязательно сварите лапшу в овощном бульоне до состояния al dente.

4. Мелко нарежьте лук и натрите чеснок солью. Наконец, поджарьте томатную пасту.

5. Затем влейте овощной бульон и немного красного вина, доведите до кипения и вмешайте сливочный сыр.

6. Постепенно растопите тертый пармезан в кипящем соусе.

7. Приправить соус перцем, солью и устричным соусом.

8. Готовые макароны смешать с соусом и сразу подавать.