Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
сушеные белые грибы | 5 гр. |
Грибы | 300 гр. |
зубчик чеснока | 1 |
сливки | 150мл |
соль, перец | что-то |
петрушка | 1 EL |
Лук | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 506 (121); яичный белок 4,5 г; углеводы 1,3 г; жир 11,0 г
Подготовка
1. Замочите белые грибы в теплой воде на 20 минут. Выньте, нарежьте небольшими кусочками. Оставьте грибную воду, потому что вы можете добавить ее в соус. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Очистите и мелко нарежьте чеснок и лук.
2. Разогрейте масло в сковороде и добавьте сушеные и свежие грибы с луком. Жарьте около 5 минут, пока не испарится вся жидкость. Тем временем положите лапшу.
3. Добавьте чеснок и петрушку, приправьте солью и перцем и добавьте сливки. Если соуса недостаточно, то добавьте немного грибной воды. Теперь подавайте с макаронами (мой любимый тальятелле).