Тальятелле с грибами

Тальятелле с грибами
Тальятелле с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

сушеные белые грибы 5 гр.
Грибы 300 гр.
зубчик чеснока 1
сливки 150мл
соль, перец что-то
петрушка 1 EL
Лук 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 506 (121); яичный белок 4,5 г; углеводы 1,3 г; жир 11,0 г

Подготовка

1. Замочите белые грибы в теплой воде на 20 минут. Выньте, нарежьте небольшими кусочками. Оставьте грибную воду, потому что вы можете добавить ее в соус. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Очистите и мелко нарежьте чеснок и лук.

2. Разогрейте масло в сковороде и добавьте сушеные и свежие грибы с луком. Жарьте около 5 минут, пока не испарится вся жидкость. Тем временем положите лапшу.

3. Добавьте чеснок и петрушку, приправьте солью и перцем и добавьте сливки. Если соуса недостаточно, то добавьте немного грибной воды. Теперь подавайте с макаронами (мой любимый тальятелле).