Тальятелле с оливками и рукколой

Тальятелле с оливками и рукколой
Тальятелле с оливками и рукколой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле 500г
Соль что-то
Кедровые орехи 20г
Руккола 1 лад
маслины без косточек 75 г
Песто, готовый или домашний 4 ст.л.
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1429 (341); яичный белок 12,1 г; углеводы 59,1 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Тальятелле отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния al dente.

2. Тем временем кедровые орехи без; Жарить жир на раскаленной сковороде до появления аромата. Отсортируйте рукколу, промойте, высушите, отломите жесткие стебли. Откиньте оливки на дуршлаг.

3. Слейте воду с тальятелле, смешайте с соусом песто, пока он не станет мокрым. Смешайте листья рукколы, кедровые орехи и оливки. Все энергично поперчить и разложить по порциям.

4. Совет: любителям соуса размешайте готовый или домашний соус песто с 1-2 половниками горячей воды, в которой варились макароны, или со смесью овощного бульона и сливок. Эта дополнительная жидкость делает все блюдо еще более сливочным.