Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле | 500г |
Соль | что-то |
Кедровые орехи | 20г |
Руккола | 1 лад |
маслины без косточек | 75 г |
Песто, готовый или домашний | 4 ст.л. |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1429 (341); яичный белок 12,1 г; углеводы 59,1 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Тальятелле отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния al dente.
2. Тем временем кедровые орехи без; Жарить жир на раскаленной сковороде до появления аромата. Отсортируйте рукколу, промойте, высушите, отломите жесткие стебли. Откиньте оливки на дуршлаг.
3. Слейте воду с тальятелле, смешайте с соусом песто, пока он не станет мокрым. Смешайте листья рукколы, кедровые орехи и оливки. Все энергично поперчить и разложить по порциям.
4. Совет: любителям соуса размешайте готовый или домашний соус песто с 1-2 половниками горячей воды, в которой варились макароны, или со смесью овощного бульона и сливок. Эта дополнительная жидкость делает все блюдо еще более сливочным.