Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле | 500г |
сливки | 400мл |
Молоко | 150мл |
Лук | 2 штуки |
Ветчина | 300г |
Бекон | 150г |
Соль, перец, молотая паприка, говяжий бульон по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1219 (291); яичный белок 10,0 г; углеводы 24,9 г; Жир 16,9 г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками ветчину, бекон и лук и обжарьте в небольшом количестве масла, приправьте солью, перцем и порошком паприки (вы можете использовать больше).
2. Деглазируйте молоком и сливками, добавьте немного говяжьего бульона и дайте ему немного упариться. Приправьте при необходимости.
3. Приготовьте тальятелле в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду. Положите лапшу на тарелку и добавьте соус.
4. Ломтики ветчины, обжаренные на сковороде, идеально подходят для украшения. Кролик-супершеф желает вам приятного аппетита.