Тальятелле с ветчиной

Тальятелле с ветчиной
Тальятелле с ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле 500г
сливки 400мл
Молоко 150мл
Лук 2 штуки
Ветчина 300г
Бекон 150г
Соль, перец, молотая паприка, говяжий бульон по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1219 (291); яичный белок 10,0 г; углеводы 24,9 г; Жир 16,9 г

Подготовка

1. Нарежьте кубиками ветчину, бекон и лук и обжарьте в небольшом количестве масла, приправьте солью, перцем и порошком паприки (вы можете использовать больше).

2. Деглазируйте молоком и сливками, добавьте немного говяжьего бульона и дайте ему немного упариться. Приправьте при необходимости.

3. Приготовьте тальятелле в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду. Положите лапшу на тарелку и добавьте соус.

4. Ломтики ветчины, обжаренные на сковороде, идеально подходят для украшения. Кролик-супершеф желает вам приятного аппетита.